Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Y
Yulia
16 июня 2023 г.
Да, это антигистаминное. Оно в сон не клонит, и хотелось бы что-то похожее на зиртек. Поняла, уточню в аптеке
Ответов: 2
E
Elena
Allegra
Elena
Allegra
Покупаю в аптеки Игор
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
16 ноября 2023 г.
А вот магний я и хотела в принципе, но шипучий. В аптеке не было, был какой-то совсем маленькой дозировки как он сказал…. А вообще он мне сразу Xanax хотел продать😂😂😂😂😂😂
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ёжидзе
14 ноября 2022 г.
есть ихтиол в сербии, точнее ихтиолкамфорная мазь. так и спрашивсть в аптеке
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ёжидзе
15 октября 2022 г.
к сожалению, это довольно часто не работает. например, человек искал крем с гепарином, ему подсказали названия иии... в аптеке сказали, что такого нет. то ли лень, то ли глупость, увы.
Natalia
8 декабря 2022 г.
От себя хочу добавить, что фармацевты здесь, увы, иногда попадаются не очень грамотные, например в одной аптеке мне продали нурофен джуниор, но на пачке дозировку написали как для малышкового, то есть это была бы явная передозировка 🙈 Так что лучше всего следовать указаниям врача и перепроверять лишний раз информацию.
inna
20 августа 2023 г.
По поиску так и не поняла, можно ли здесь в аптеке купить мотилиум? Ребёнка вырвало один раз, думаю врача ещё рано вызывать, но от рвоты что нибудь надо дать
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ёжидзе
13 октября 2022 г.
к сожалению, нет такого лекарства в сербии, посмотрите в аптеке игорь
Ответов: 1
Deleted Account
11 мая 2022 г.
А вообще то конечно хорошо бы ее в врачу сводить. Что бы посмотрел на эти экхимозы, выяснил сопутствующие заболевания, лекарственный анамнез...
Медицина в Сербии
Виктория
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Вылез герпес на губах, перенервничала с переездом... Сто лет не было, поэтому ацикловир не взяла с собой. Есть ли здесь в аптеках ацикловир в свободной продаже или посоветуйте его аналоги. Про иммунитет укреплять в курсе, стрессанул организм сильно....
Ответов: 6
Медицина в Сербии
_panova_anna
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте, вечером схватил цистит внезапно, есть ли вероятность монурал купить в аптеке? Только приехала, толком не знаю ничего:( Я диабетик, не хочу затягивать, на сахар сильно влияет
Медицина в Сербии
Alexandra
11 января 2024 г.
Добрый день. Вопрос. 🙏❓Доктор прописала дочке в ухо капли Cetraxal kapi za uśi, в аптеке были только Marocen kapi za oći, вещество одно и то же, но смущает что написано "для глаз", это всё равно,можно и в уши,вещество же то? С врачом не могу связаться.
Ответов: 4
Медицина в Сербии