Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalia
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь заказывал (покупал) контактные линзы в Белграде? В России я онлайн заказывала, тут не знаю куда идти или может сайт тоже есть?
Ответов: 6
M
Maria
Я в Галерее отстоянной в оптике беру все ок
A
Anastasiia
Беру в Диопте или в аутлете около Коня
Д
Детский
В оптиках можно спросить. Даже если нет в наличии, могут привезти
A
Anastasiia
Вот тут ещё можно посмотреть
https://www.abmclinic.com/srpski/proizvod/johnson-johnson-acuvue-oasys-6-kom
Т
Татьяна
Заказывали через Wolt, в течение получаса привезли. По цене оказалось дешевле, чем брала в оптике в Старом Граде.
И
Ирина
Добрый день!
Заказывала в Диопта в Галерее Acuvue oasys. Миопия сильная, поэтому только под заказ. Ждала около недели 👌
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalya
27 января 2023 г.
Здравствуйте,подскажите кто нибудь покупал тур через Турагенство в Белграде?Можете посоветовать куда обратиться?Есть ли там кто на русском языке сможет поговорить?)
Ответов: 2
Юлия
21 ноября 2022 г.
Доброе утро. Может в чате есть кто-нибудь кто покупает кроверазжижающий Эликвис в Белграде? Есть ли в наличии, нужен ли рецепт. На сайтах посмотрела, в свободной продаже как бы нет. А в аптеку идти нужно собраться с мыслями русскими/анг/сербскими 🙈
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Vlad
31 января 2023 г.
Подскажите, кто покупал в Белграде что-нибудь в Гигатроне? Вот я вчера сделал заказ на самовывоз из определённого магазина, и никак не могу понять, можно ли уже ехать за ним туда, или об этом должны оповестить отдельно? Неясно, есть ли этот товар в наличии именно там.
Serbia / Сербия: место для общения
Аnastasia
22 апреля 2023 г.
Добрый день, кто то ездил на поезде из Белграда в бар? Где билеты покупали? Можно ли онлайн?
Marina
29 июня 2023 г.
Добрый вечер! Где в Сербии продают линзы? В пару аптек зашла - нет. И может кто пользуется и подскажет где купить miru menicon?
Ответов: 3
lis
8 июля 2023 г.
А кто-нибудь знает,где можно купить в Белграде нашатырь?в аптеках смотрят как на дурочку) или его тут для личного пользования вообще нельзя купить?)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где посмотреть в Белграде в продаже корейский фетр? Магазины или может как в рф какие-то частные ресурсы/агрегаторы? Спасибо)
Vladislav
21 апреля 2024 г.
Привет! А есть у кого опыт - заказать в РФ (на озоне или Я.Маркете) вещи (в нашем случае интересует электроника) и отправить в Белград через сервисы перевоза вещей? Может кто какие сервисы посоветовать ?
Ответов: 4
Alina
10 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде магазины lego, где можно купить отдельные конкретные детали? Или сделать заказ, и их привезут?
Olga
3 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где можно купить атласные ленты в Новом Белграде? Или возможно кто-то подскажет там же в Новом Белграде швеный магазин?