T
Tatiana
16 января 2023 г.
Были сегодня в играонице Viver👍
Миријевски Булевар 18b, Београд 11164
За 2 часа заплатили 500динар , напитки по 200-300динар. Карусель, горки, лазалки, бассейны с шариками... Играоница работает с 10.00. Мы приехали к 11ч. было 4 ребенка) В посещении комфортно ( не жарко и не холодно). Столики есть как на первом, так и на втором этаже.
Играоницу рекомендую🙂
Ответов: 3
K
Katya
Спасибо
Очень любим с дочкой и мужем подобные заведения 😄
M
Marina
это в ТЦ Карабурма?

Похожие вопросы 🇷🇸

Maria
2 августа 2023 г.
Вчера отметили день рождения главного человека в нашей семье)

Возможно вам тоже пригодятся идеи/контакты ✌️

- Торт @evgeniyagolovchenko
- Пряники для торта @Prianushka (инст)
- Пиньята parti.rs (есть оффлайн-магазины и доставка через wolt). В качестве бит у нас были рулоны с пищевой плёнкой. 😅 Сделана пиньята не супер и дети (двое трёхлеток) не смогли её разбить, но им так понравилось, что я всё равно рекомендую.
- Шары svetbalona.com (есть оффлайн-магазин). Я заказывала с доставкой через Вайбер, писала на английском.
- Пицца pizzabar.rs Классно, что можно выбрать размер пиццы и толщину теста, есть возможность убрать или добавить какой-то ингредиент в вашу пиццу. Мясная пицца нам понравилась, а 4 сыра не оценили.
- Веселиться поехали в Babylon park - крытый парк с детскими игровыми автоматами. Если пополнять игровую карту (от 750 динаров) через кассу, а не через автомат, то дают купон на 2 шарика мороженого в местном кафе.
Victoria
16 мая 2023 г.
@novostiserbii
#НовостиСербииПолезное

= БЕЛГРАД =
= ТРАНСПОРТ =

Новая система функционирования столичного транспорта "Београд Плус" вступает в сиду 17 мая 2023 г. Бумажные проездные можно приобрести в пятнадцати пунктах: Скендербегова 47; Трг републике; Кнез Михаилова 6; Делиградска 10; Булевар Михајла Пупина 167, а также в Младеноваце, Обреноваце, Лазареваце, Барајево и Сопоте.

Также проезд можно оплатить смс-сообщением на номер 9011. Билет в Зоне А (текст А90) на 90 мин. теперь стоит 50 дин., в зоне Б («B90») — тоже, в Зоне C (A+B, текст C90) — 100 дин. Проездной на весь день можно купить, отправив смс «А1», «B1» или «С1» соответственно, стоимость первых двух — 120 дин., последнего — 150 дин.
Проездные на неделю (и бумажные, и электронные) обойдутся от 800 до 1100 дин. (за зону A+B), месячные — от 2200 (зоны А и B) до 3300 дин. (зона A+B).

Штрафы «зайцам» будут выдавать коммунальная полиция, сумма составит 5000 дин. (2500, если оплатить в течение 7 дней).
A
14 июля 2023 г.
🍣 СУШИ в Белграде

Мне повезло - у меня в соседнем доме отличные суши. Когда совсем лениво что-то делать на ужин, это просто спасение - 40 минут, и ужин готов 🤣

И тут вдруг решили мы попробовать что-то новое, и заказали доставку разрекламированных всеми Bad Sushi. Столько про них было восторженных отзывов… Увы. Самые простые роллы у них оказались раза 2 меньше, чем у других. А их фирменные роллы, хоть и не плохие на вкус, но разваливались. Вообщем, не фонтан!

А раз так - повод делиться местами и впечатлениями. Я собрал список пожалуй всех мест, где делают суши. А вот хорошо, или плохо - напишите вы в комментариях! Куда стоит идти за лучшими суши в городе?

📍Go Sushi

Это те самые мои соседи. Всего у них 6 точек в городе, и у нас в Белвиле делают все хорошо

📍Angry Monk

Uzun Mirkova 11
Вообще мы пришли туда как-то за коктейлями, но решили и суши поесть. Все идеально, пока не принесли счет. Одно из самых дорогих мест города

📍Sakura

Karađorđeva 2-4
С видом на реку и закат. Тоже к списку дорогих мест, как и следующее

📍Ebisu в отеле Square Nine

Studentski trg 9

📍Wabi Sabi

Strahinjića Bana 27
Новичок в списке - они только открылись в самом центре. Повод оценить!

📍Bad Sushi

Šafarikova 11
Ну про них вы мои впечатления уже прочитали…

📍Ima Sushi

Strahinjića Bana 52

📍Moon Sushi

Makedonska 31

📍Caviar

Dalmatinska 65a

📍Sushidream

Bulevar Zorana Đinđića 6A

📍W Sushi

В торговом центре Galerija

📍Fine Sushi

Hadži Đerina 28

📍Bizu Restaurant & Sushi Bar

Andre Nikolića 1-3

📍Terminal Gastro Bar

Bore Stankoviča 17
Модный бар рядом с собором Святого Савы

📍Chi Le Ma

Ustanička 125L
А это часть международной сети, пришедшей в Белград. Жаль, что находятся они сильно не в центре…

Интересно - я никого не забыл?
Andrey
8 декабря 2023 г.
Подались в Подгорице (ВНЖ в Сербии)

09/11 создал две заявки на 10-летние паспорта себе и сыну. Наши текущие валидны до 09/2025.
1/12 на почту прислали два слота подряд на 7/12 на утро. Я подтвердил.

Вечером 6/12 выехали поездом из Белграда. Ехали в двухместном купе (вышло вдвое дешевле, чем самолётом). Вагоны старые, но чистые. В целом комфортно, но вечером было очень холодно. Только около часа ночи включили отопление. На обеих границах (это в промежутке 2:00-4:00) будят, проверяют документы, ставят печати.

В 6:45 утра примерно были в Подгорице. Позавтракали в Hacienda La Paz (работает с 8 утра, нам в целом понравилось). Оттуда примерно 10-12 минут пешком не спеша до посольства.

Приняли вовремя, разговаривали вежливо, на все вопросы ответили спокойно. 80 евро за один паспорт, берут прямо в посольстве наличными, в банк ходить не надо. Впечатления приятные.
Upd. Отпечатки не брали.

Взяли онлайн билеты Подгорица-Белград на 15:15. Прогулялись обратно до жд-вокзала, оттуда местным поездом (7 минут и 2.4 евро за двоих) доехали до аэропорта. Станция "Aerodrom", от неё около 10 минут быстрым шагом вдоль асфальтированной автодороги.