G
Galeeva
16 января 2023 г.
управа
Ответов: 10
I
Irina
А местная то школа им чем не угодила. Ребенок живет в Сербии, ходит в сербскую школу? Может там в управе не совсем понимаю, что требуют
G
Galeeva
Irina
А местная то школа им чем не угодила. Ребенок живет в Сербии, ходит в сербскую школу? Может там в у…
Возможно они и не понимают 😂
Но я тоже не понимаю и хочу обезопасить всех родных и себя от лишей тегомотины в будущем…
I
Irina
Galeeva
Возможно они и не понимают 😂 Но я тоже не понимаю и хочу обезопасить всех родных и себя от лишей те…
Да уж((( согласна. По идее ничего они требовать не могут. Сад окончим и куда и где хочу, там и будет учиться ребенок, в любой стране. Почему я должна отчитываться перед кем-то куда в школу ребенок пошел. Вы озадачили меня, буду выяснять тоже.
E
Ekaterina
Galeeva
Возможно они и не понимают 😂 Но я тоже не понимаю и хочу обезопасить всех родных и себя от лишей те…
Пусть говорят- они живут заграницей, где- не помню. Никто не будет ходить к вам просто так. Максимум звонок на номер из аккаунта госуслуг
I
Irina
Ekaterina
Пусть говорят- они живут заграницей, где- не помню. Никто не будет ходить к вам просто так. Максиму…
Ну, а если я например заберу документы из сада(по саду в РФ мы еще весь будущий год туда должны ходить) и если я за год до окончания пишу заявление на отказ от сада по причине переезда, разве это не будет где-то отображаться записью. Я же получается по умолчанию уже не пойду в школу в РФ.
I
Irina
Ekaterina
Ну на госуслугах нет точно.
А наш уход из школы(я про старшую дочь) официально где-то на Госуслугах проводится? Я забрала личное дело, медкарту и они сделали записульку, что уехали в Сербию. Тогда даже адреса я им не говорила, еще не было квартиры и школа под вопросом
E
Ekaterina
Irina
А наш уход из школы(я про старшую дочь) официально где-то на Госуслугах проводится? Я забрала лично…
Нет, просто школу оштрафуют за личное дело вникуда. Нужна инфа- какая страна
I
Irina
Ekaterina
Нет, просто школу оштрафуют за личное дело вникуда. Нужна инфа- какая страна
Это я им всё предоставила уже спустя 2 недели. А вот по садиковскому ребенку вопрос. Тут и инфо предоставлять то нет никакой. Мы же просто убыли из страны. Максииум могу предоставить инфо, где мы тут в сад ходим, но по школе инфо нет никакой на будущий учебный год
G
Galeeva
Irina
Ну, а если я например заберу документы из сада(по саду в РФ мы еще весь будущий год туда должны хо…
На телефон они точно не дозвонятся уже. Но а родители понятно скажут что уехали.
Спасибо)

Похожие вопросы 🇷🇸

Виктория
14 марта 2022 г.
Ирина
1 ноября 2022 г.