Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
G
Galeeva
16 января 2023 г.
в саду он еще числится, планирую в конце мая забрать доки... а справку для чего?
Ответов: 1
E
Ekaterina
Ну обходной лист со врачами для первого класса- там какая то своя форма, обычно весной проходят, чтобы тут не проходить платно
Похожие вопросы 🇷🇸
Юля
20 марта 2024 г.
ребят, а что посоветуете? паспорт скоро заканчивается, еще месяц такой лотереи, и не успею его сделать для продления внж. куда бежать?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Nadezda
5 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а когда в садах выдают бумагу об окончании предшкольской группы, к июню дадут?
Летом в сад водить не планируем
Ответов: 5
Мария
30 апреля 2024 г.
Всем привет. У кого нибудь был опыт замены прав при окончании боровка? Текущий боровак заканчивается через неделю, новый одобрен, но только к концу мая назначена биометрия, а в середине июня собираюсь в отпуск на машине, хотела до этого права поменять. Вот думаю, имеет смысл идти сейчас подавать документы, примут ли их с заканчивающимся боравком..
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dmitriy
5 мая 2024 г.
Подскажите, обновляю предгел и страховку в Белграде, в агенции просят уверенье о бороваке, а его у меня нет (запись на получение в МУП на середину мая, но страховка раньше кончится) Уверенье необходимо? Или можно без него преглед продлить?
Ответов: 2
Anastasiia
25 апреля 2024 г.
Есть смысл ловить в Сараево и Подгорице? И вообще регистрировать заявку, если срок паспорта истекает в 2026г в конце июня.
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Niklas
1 мая 2023 г.
а чё там с реформой-то в итоге?))
хотели же с мая отказаться от карточек этих
Serbia / Сербия: место для общения
Fedor
17 мая 2023 г.
Ребята, подскажите когда крайний срок подачи документов в начальную школу? Если подаваться в июне-июле это ок?
Pavel
30 апреля 2024 г.
Подскажите. Налепка заканчивается 5 июня, боровак заканчивается 20 мая. Продлят ли мне налепку, без нового боровака, если я попробую это сделать числа 10го мая? Просто затянул с продлением боровака, а с текущими сроками думаю он будет у меня уже после 5го июня.
Арина
3 июня 2023 г.
Планируем переезд, какие док-ты нужны ребенку для сада?
Читала, что это сертификат о прививках и справки от врача (нос, горло) вроде так. Поделитесь пожалуйста, если надо что-то еще
Anastasia
3 января 2023 г.
Подскажите, а как попасть на прививку по здравственной книжице? Получили в конце декабря.
Говорят, по ней реально поставить ребенку mmr, а то в меди групп вакцин нет и они не знают, когда будут…
Мне казалось, я видела инструкцию, но в закрепе не нашла
Медицина в Сербии