G
Galeeva
16 января 2023 г.
просто подруга уехала в другую страну и перевела ребенка по российской системе на домашнее обучение - онлайн, а там в международную школу... и я вот не понимаю, тут также нужно все делать, или нет
Ответов: 9
K
Katya
Аналогичная история у знакомых, учатся в онлайн
Н
Настя
Katya
Аналогичная история у знакомых, учатся в онлайн
Тоже хотим онлайн. Но вроде как нужно присоединить ребёнка к школе, в которой он будет сдавать экзамены? Так ли?
T
Tania
Настя
Тоже хотим онлайн. Но вроде как нужно присоединить ребёнка к школе, в которой он будет сдавать экза…
Все верно. Посмотрите школу "Наши пенаты". Обучение онлайн, но аттестацию в рамках образовательного процесса проводит сама школа.
M
Marie
Настя
Тоже хотим онлайн. Но вроде как нужно присоединить ребёнка к школе, в которой он будет сдавать экза…
Да, всё так. Учимся в фоксфорде, прикрепились для аттестации удалено к другой школе. Сама аттестация проходит на платформе фоксфорда. Они потом оценки передают в это школу. Все удаленно, документы нужны только копии в нашем случае
K
Katya
Настя
Насколько я знаю да, это если следовать Российской системе
Но конечно лучше подскажут в онлайн-школах, типа
Foxford и прочие
A
Anya
А зачем ребёнку тянуть две школы одновременно? Ещё и одна на незнакомом языке. Если вернётесь в Россию, то сербская школа зачтется просто.
A
Anya
Galeeva
В Россию не планируем
Тогда совсем не понимаю, зачем вам онлайн школа ещё? Или вы не хотите в сербскую/международную вовсе и вам нравится онлайн обучение?

Похожие вопросы 🇷🇸