В
Валентина
16 января 2023 г.
Всем привет. Я правильно поняла, что зимняя обувь ребёнку не понадобится?
Ответов: 11
Т
Татьяна
Привет) мы прилетели в середине декабря, и пока я собирала чемодан постоянно мониторила погоду. Сначала показывало, что мы прилетим в самый минус, около минус 10) с каждым днем минус уходил все дальше, и показывало, что на новый год будет ночью минус, в итоге 31 дочь бегала в лёгких кроссовках и в толстовке) погода штука непредсказуемая) дочь ходит в российском осеннем крокиде, и в лёгких ботинках, но на всякий случай привезли зимние ботинки, и куртку потеплее)
E
Ekaterina
Ребенок во втором классе- гуляет в треккинговых кроссовках саломон(без утеплителя) или кожаных ботинках непромокаемых, внутри шерстяная подкладка(не мех, 1 мм как войлока). Это сейчас(Белград, +9). Утром бывает холоднее, до +2. Если планируете в горы в снег- да, такая обувь теплая нужна
E
Ekaterina
Alexey
Вы имеете в виду декабрь 2022 или 2021? 😂 Тут скорее +10 было в 2022
Да, тоже удивилась. Минус не обещали, 31 было +17
O
Oksana
Не знаю почему тут говорят что не понадобится зимняя обувь и одежда. Тут возле реки бывает довольно сыро. К тому же когда холодная погода, ветренная и дождь я одеваю ребёнка в слитный комбинезон, а на низ свитер и колготки с тёплыми шортами. И уверена что нигде не промок нет не продует. Да и самой стоять сидеть на площадке пока ребёнок играет мне комфортно в пуховике и зимних сапогах 🤷‍♀️🙂
Т
Татьяна
Alexey
Вы имеете в виду декабрь 2022 или 2021? 😂 Тут скорее +10 было в 2022
Декабрь 2022) в ноябре показывало, что конец декабря на удивление должен был быть холодным)

По итогу было очень тепло)
Я и не пишу, что 31 декабря был мороз)
В
Валентина
Нам пока зимняя обувь не понадобилась. Ниже -3⁰ утром/днём температура тут пока не опускалась. Смотрите сами, все разные и дети и взрослые. Чаще +5⁰+15⁰. У меня сын 2 года гуляет в кросовках и в демисезонном, но тонком раздельном комбезе, это если +5⁰. Под него только тонкие штанишки и футболка с длинным рукавом. Даже при ветреной погоде ему этого вполне достаточно, ребёнок же бегает, это мы медленно идёт. Ну, а если +10⁰ то, просто штанишки на баечке. Говорят тут может быть и -15⁰, но этот скорее исключение, наверное.
A
Anna
да не тащите вы зимнюю обувь. демисезона непромокаемого более чем достаточно. мало того, вы летите на убыль зимы, даже если будет 3-4 дня холодных, то это во-1, около нуля максимум, а во-2, ради 3х дней переть обувь, которая на след год уже мала будет - ну так себе (с учетом всего объема багажа)
Ю
Юля
Татьяна
Привет) мы прилетели в середине декабря, и пока я собирала чемодан постоянно мониторила погоду. Сна…
У нас комбез у сына рейма две снежинки, но одевали его только в горах. Здесь ходит в куртке на лонгслив и трикотажных штанах с начесом. У дочери так же есть под куртку штаны на подтяжках, но одевали только в горах, счас ходит в джинсах на колготки.

Похожие вопросы 🇷🇸