Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Viktoria
16 января 2023 г.
В том то и дело что будет делать бывший муж для меня,а он находится в Португалии,ему сказали приноси образец и мы заверим,а подробности не ясны
Ответов: 2
O
Oksana
Попробуйте эту информацию узнать в консульстве, напишите им письмо на почту или позвоните. Просто чей-то совет может не подходить под вашу ситуацию
V
Viktoria
Oksana
Попробуйте эту информацию узнать в консульстве, напишите им письмо на почту или позвоните. Просто ч…
Спасибо🙂
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
18 сентября 2022 г.
Ребята, а если у моего молодого человека рабочий контракт в Сербии, а у меня нет, и мы не женаты в рф, но у нас есть бумажка которую мы делали в сербии у адвоката, что мы типа женаты (для получения внж тут), она прокатит как основание для его спонсорского письма на меня? Были может кейсы у кого то
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandr
13 сентября 2022 г.
Был в итальянском консульстве
Говорил что хочу мультивизу, ТК месяц назад получил однократную у них же
Мужчина оператор сказал что не вариант, и что я могу хотеть что угодно, но мы оформлять будем сейчас однократную виду под даты поездки
80€
Ответов: 4
Anastasia
19 июля 2022 г.
Если в посольстве Венгрии сказали, что боравак в аннулированном паспорте не подходит, то, наверно, что-то юристы напутали и он, все же, должен быть переклеен. Собственно, как мне и говорили при заполнении документов. Дали визитку, сказали обращаться как паспорт получим.
Ответов: 9
Sergei
7 июня 2022 г.
У меня вообще квест повышенной сложности - мне нужно оформить шенген на жену, которая фрилансер и весь доход получает в России, и далеко не весь официально. думаю, что нужно будет что-то типа спонсорского письма от меня, но все равно пока очень мутно, даже не знаю, с чего начинать
Ответов: 11
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, у меня муж оформил заявку на свое имя, на офорление заграна. Можем ли мы вместе придти и он скажет что я вместо него? или так не сработает
Консульство РФ в Белграде
Виктория
24 июля 2023 г.
Для «особо одаренных подскажите а тут пишут , что оригинал ли копию свидетельства о браке…а если разведена ..то свидетельство о расторжении брака ? В России просто заполняли и всё…
Ответов: 1
Natali123
7 августа 2023 г.
нас ситуация что нужно подать на 2 летний португальский ВНЖ, а срок паспорта через год выходит... соотвественно нас даже в Посольтво с таким не примут... В Белграде писала письма, но с учетом что паспорту еще год говорят ждите ловите .. а податся мы должны за пол года которые остались тут
Ответов: 3
Liza-bela
9 сентября 2023 г.
Подскажите, муж оформил ОМС на всех, кроме меня - неработающей жены. Ему дали бумажку, которую я должна заполнить и заверить у нотариуса. Правда так, он верно понял?
Margarita
31 июля 2023 г.
если на шенген подается молодой человек, который трудоустроен в сербии, а мой внж на основании воссоеденинения и я не трудоустроена, получиться ли мне тоже получить визу? подскажите, что для этого надо сделать?
Ответов: 1
Elena
27 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла: если муж подавался на боровак + жена и ребенок по браку со странцем, то при получении гражданства Сербии от гражданства рф потом отказаться нужно будет только мужу, а к жене и ребенку такого требования нет?
Ответов: 21
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль