Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
16 января 2023 г.
Может кто видел такого типа календарь где-то? Была в разных книжарах, в вулкане, панде - нет 😔 буду рада если подскажете!
Ответов: 3
Y
Yoga.N.Beograd
мы тоже не нашли и в итогк я сама лист расчертила
S
Svetlana
В Лагуне видела такие, в вулкане у нас тоже (тц стадион), видела в моjих киосках на улице подобные висели (с животными правда)
A
Alina
Svetlana
В Лагуне видела такие, в вулкане у нас тоже (тц стадион), видела в моjих киосках на улице подобные …
Спасибо, значит надежда ещё есть)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
4 марта 2024 г.
То есть, если я не вижу календарь - то это бан? Кто подскажет, на какой период?
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Сергей
20 июня 2024 г.
Ребят, а не подскажете почему может не быть календаря? Смотрю у всех даже при отсутствии записей есть календарик с лева, а у меня нема… или это нормально?
Ответов: 1
Renata
12 июня 2024 г.
А есть где нибудь список садиков от релокантов или тиипа того ? Сводная таблица так сказать 😂
Если кто поделится буду очень рада
Татьяна
27 февраля 2023 г.
Добрый день, может у кого-нибудь есть календарь цветения? Или кто-то знает? Интересуют берёзы, по поиску не нашла)
Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Stanislav
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я сейчас перехожу по ссылке для выбора слота и у меня нет календаря, это нормально или что-то с заявкой. Раньше всегда появлялся календарь, даже когда мест не было.
Ответов: 4
Мидия
27 сентября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь видел тут в магазинах инжир? Или где-нибудь еще 🥲 вроде самый сезон, а нигде вообще нет
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Irina_M
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Где-то в чате видела таблицу с названием анализов , переведенных на сербский. Не могу найти, может, кто-то сохранил себе и может скинуть? Спасибо!
Katarina
6 октября 2022 г.
Добрый день. Может кто-то встречал пустырник, желательно в таблетках?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
двуручник
30 октября 2022 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если при записи во французское консульство висит вот такой календарь без дат за октябрь, это значит, что вообще нет ни на какие даты слотов, или там можно пролистать по месяцам дальше? Не могу пролистать никак. Если б были слоты на другие месяцы, оно бы отобразилось?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Maksim
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Не нашел в табличке и поиском, может кто-то посоветовать флеболога или ангиохирурга в Бг ? Может есть опыт с клиниками по венами, хотя бы сходить на уздг и подобное, помоему у меня тромб небольшой образовался
Медицина в Сербии