Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юля
16 января 2023 г.
А насчет луж, малыши здесь тоже прекрасно в них сидят прям в нарядах 😂 не раз видела, особенно малыши
Ответов: 2
M
Maria
Кстати да, я тоже не так давно наблюдала малыша на променаде, который просто полз по дорожке на пузе. Дорожка была как раз после дождя. Следом шла мама с коляской, выражение лица было «омммммм!»
Ю
Юля
Maria
Кстати да, я тоже не так давно наблюдала малыша на променаде, который просто полз по дорожке на пу…
Да, они суперпспокойные по этому поводу. Начинают дергаться только если их малыш другого малыша обижают, что большая редкость.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
3 февраля 2023 г.
Не знаю играют ли дети в это, мой еще совсем мелкий, но мне так пылесос понравился, прям как настоящий, вдруг кому надо,в меркаторе
Ответов: 1
Anna
7 апреля 2024 г.
Я мельком видела в Заре сандали, пока охотилась за шортами. Очень жёсткая подошва, ребенку такие не возьму
Evgeniy
30 декабря 2023 г.
Ну то есть, например, здесь так любят детей и сюсюкаются с ними (даже с незнакомыми), но заблочить тротуар своей машиной, вынуждая маму с коляской выходить на дорогу - это, типа, норма. Вот это у меня в голове никак не стыкуется. Но это без претензий, просто не перестаю удивляться, так сказать.
Serbia / Сербия: место для общения
Саша
15 июля 2024 г.
да, вот в Ада хорошо тоже. Если кто там был - отзовитесь, скажите где там конкретно хорошо будет со столиками и группой людей с детьми)
Ольга
12 октября 2023 г.
Добрый день! А кто-ниибудь видел Superfit обувь? видела в beba, но там либо для малышей, лиибо пря зима. Мне бы для осени сейчас. Иили может подскажет кто обувь, у которой гнется подошва, все какое- то дубовое(
Ответов: 5
Anastasiia
2 августа 2023 г.
На днях кормила лебедей на набережной, и ко мне выплыла змея, будьте внимательны, особенно, когда дети подходят к воде!
Ответов: 3
Ksenia
8 декабря 2023 г.
Я видела много комбинезонов и зимних штанов, даже в робна куче есть, НО! Никто не видел штаны, чтоб не зимние, а на осеннюю погоду? У меня раньше ребенок осенью такие надевал сверху на обычные штаны, в садике снимал и ходил нормально. Чтоб не совсем теплые, а просто с подкладкой типа флиса и непромокаемые. Вот такие не вижу нигде(((
Ответов: 9
Olga
26 ноября 2023 г.
Девушки, доброе утро.
Помню, что где-то в чатах читала, что встречаются пижамы супер теплые, чуть ли не как стеганные одеяла. Кто-нибудь сейчас подобные видел в продаже?
А то дочка (4г) хоть и спит в мериносе, но мерзнет и принципиально не укрывается одеялом 🙈 уже не знаю, что делать…
Ответов: 8
Ksenia
17 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, кто-то натыкался на игры, где нужно просто кубик кидать и ходить по полю фишками? Мы нарисовали такую сами, и ребенку очень зашла. В моем детстве таких много было, а здесь все никак не могу найти чего-то похожего. Может, кто-то встречал в детских магазинах?
Alexey
28 августа 2023 г.
Мы на детских площадках одни из самых раздетых, но будем посмотреть и решать по месту. Радует, что ,судя по отзывам, не приходится ультимативно днем только в свитере ходить, а ночью кутаться под пачкой одеял. Можно создать привычную атмосферу и гонять по дому босиком и в трусах