Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Sasha
16 января 2023 г.
У нас сосед малыш тоже модник ) и главное всегда чистенький такой
А мои как хрюши🤣
Ответов: 3
Е
Екатерина
Ну так у них площадки - одни качели))) а наши привыкли в песочницах купаться, на пузе с горок кататься и прям в лужу сесть🙈
S
Sasha
Екатерина
Ну так у них площадки - одни качели))) а наши привыкли в песочницах купаться, на пузе с горок катат…
Дааа😂 мы когда гуляем сербские родители иногда так смотрят 😒 типа че по лужах прыгает 😂
A
Anastasiia
Sasha
Дааа😂 мы когда гуляем сербские родители иногда так смотрят 😒 типа че по лужах прыгает 😂
Хотя у самих в ходу среди детей резиновые сапоги..зачем такой девайс, если не ради топтания в лужах?) 🌧
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
27 июня 2024 г.
мои соседи всегда здороваются и я всегда здороваюсь, сербы постарше еще поговорить любят, обязательно уточнить из какой квартиры
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ольга
15 июля 2024 г.
Всем добрый день! Вдруг у кого-то есть панда из икеи и эта игрушка уже неактуальна, напишите мне пожалуйста) чем потрепаннее, тем лучше 😅
Ответов: 2
Лилия
3 июня 2022 г.
Одна милая дама вылила на меня маленькое ведерко грязи за эту табличку, как говорится всем не угодишь, но я вс равно довольная, пользуйтесь товарищи))))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Аleksei
25 ноября 2023 г.
Всегда есть хорошее и рабочее правило УДД (уступи дорогу дураку)
Serbia / Сербия: место для общения
Наталья
21 января 2023 г.
А кто-нибудь здесь водил на стрижку малышей, которым год-полтора?
У нас пока скорее неудачный опыт, а скоро снова стричься...
Поделитесь опытом, порекомендуйте места и т.п. :)
Ответов: 6
Tatiana
24 июля 2023 г.
Добрый день всем участницам! Подскажите есть ли здесь сыр типа адыгейского - молодой и не соленый.
tanypredator
14 июля 2024 г.
Акуратнее лучше ходить по ночам , тут всё таки тоже бывает не безопастно (((
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Ну тогда няню наверно((( я правда не знаю ценник на нянь, но наш сад с трансфером, басиком выходит около штукаря
Ответов: 17
Ксения
6 октября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, шерстяные носки где-нибудь замечены?)) Ноги дома стали мёрзнуть 😢 знаю только бабулю , которая сидит в ташмайдане вяжет, но я больше люблю шерсть с добавками , чтоб тянулась хорошо
Ответов: 7
Angie
22 июня 2024 г.
Всем вечер добрый!
Мы сегодня нашли котёнка, хотим найти ему милый дом, там где его не съест собака, а будет ласка и мягкая пастелька) Как вы поняли оставить мы к сожалению не можем, у нашего соседа к тому же аллергия на кошек. У нас есть пара дней, хозяин найдись🙏🏼
Вроде как это мальчик. Без клещей, чистые глазки, дал спокойно себя помыть, спал вот с ребёнком😌