Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Andrey
16 января 2023 г.
Первый месяц покупали бутилированную, потом купили кувшин аквафоровский в фирменном магазинчике на Деспота Стефана и норм. Фильтра на трёх человек 0ватает на месяц - дальше в чайнике начинает накипь образовываться.
Ответов: 1
Фильтры в Темпо Техномании или в фирменном магазине. Коллега купил фильтр в кран тоже довольны
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
12 января 2024 г.
В Метро вчера муж купил 2ух больших форелей с икрой, вышло на 3000 динар.
Итого за эти деньги у нас:
- 400-500 грамм икры (фото прилагается),
- 2 порции рыбных бульонов на ризотто (варю из голов/хвостов, процеживаю и замораживаю),
- 1 филе на засолку,
- 1 филе за заморозку,
- 9 небольших стейков на заморозку
Ответов: 4
День
15 июля 2023 г.
я в аптеке покупаю для этого марлю (газе по сербски). В три-четыре раза складываю, банку сыра в марлю заворачиваю и минуты 2-3 выжимаю над раковиной. Если тяжко идёт, можно попробовать ком этот завёрнутый между тарелками зажать и выжимать двумя руками.
Тогда сырники крепкие выходят, не разваливаются совсем) и адекватные по соли)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Даша
19 июля 2023 г.
Я на кассе просила двухместное купе, а продали в четырёхместное, узнала об этом только при посадке 😄
Покупала больше чем за месяц до дат
Ответов: 3
Yaroslav
5 декабря 2022 г.
Вернее так: она сначала стекает рекой, а потом наступает облегчение.
У меня третий день гайморит с гноем и правая пазуха забита до отказа, но стоит прогуляться быстрым шагом 2-3км как начинают выходить такие демоны, что упаковка носовых бумажных платков тает на глазах.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olga
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Ищем, где купить брелок в виде летучей мыши. Дело копеечное, такие продавались в зоопарке и в тропикариуме. Фанерный маленький контур с тёмным силуэтом мышака с развёрнутыми крыльями, ничего более. Может быть, кто-то видел в сувенирных лавках? Заранее спасибо.
Ёжидзе
18 сентября 2022 г.
бену пытались провернуть через сайт не продажу, а резервацию в аптеке лекарств, т.е. была видна цена на них, делаешь заказ и тебе в течение 2 часов его собирают и можешь забрать уже в аптеке, но даже за это постучали по шапке и прикрыли
Замена российских лекарств в Сербии
Deleted Account
25 декабря 2022 г.
Стельки вообще великая вещь 😊 Я себе купил в обычные недорогие туфли хорошие стельки(правда стельки дороже туфель обошлись) и уже три сезона хожу, и радуюсь. Но у меня просто ноги уставали, и стельки под заказ не требовались.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Юлия
16 марта 2024 г.
По питанию у нас вообще странная ситуация. В договоре его посчитали, но по факту, дочка не ела ни разу в саду, т к оставалась максимум на 1,5 часа и я ее забирала (только начали ходить). Отходили в совокупности неделю где-то, болеем уже две недели и ещё 10 дней нам в сад нельзя (были у врача) и, получается, я просто подарила саду деньги)
Anton
21 января 2024 г.
можете завести карту Юнион пэй Газпромбанка и первое время складывать на нее рубли, а в банкоматах снимать динары. В менячницах не обманывают, цены на основные продукты на 20-30% выше чем в мск (то же касается электроники), одежда будто бы чуть дешевле тут. Лендлорды предпочитают наличные евро, часто просят депозит +1 мес и более
Ответов: 10
Tatyana
31 января 2023 г.
Где-нибудь видели в продаже легкий (воздушный) пластелин, который засыхает через некоторое время после лепки?
Обошли с ребенком магазинов 6 в центре, только в одном сказали, что, возможно, скоро привезут. В остальных только обычный пластилин.