Уважаемые родители,в какой одежде сейчас ходят ваши дети на прогулки? И во что вы сами одеваетесь на долгие прогулки? Прилетаю с 4х леткой через 2 недели, до сих пор непонятно,какую одежду везти на эту зиму. Прогноз погоды смотрю, но все равно трудно определиться,т.к. может ощущаться по-разному в зависимости от ветра и т.д.
Мы переехали в декабре, из Москвы. Ребёнку 4г. Из обуви - ходит либо в демисезонных рейма, либо в кроссовках. Штаны - либо плотный трикотаж с начесом без поддев, либо колготы+демисезон.штаны рейма на мембране без утеплителя. Куртка - флис+демисезон.рейма. Зимняя рейма 180гр утеплителя есть с собой тоже, но надевала 1 раз, когда было +2.
М
Мария
У меня 4х летка, ходим все в осенней одежде. Зимнюю одежду не везли и осеннюю тут тоже брали (но мы летом переехали)
M
Maria
Смотрите по своему ребёнку. Мой ходит в джинсах, свитере и осенней куртке. Шапку с 25 ноября раза 3 надевал, чуть чаще - перчатки.
D
Diana
Мои дети (3 и 5) всю зиму ходят в осенних куртках со свитером и обычных спортивных штанах. Хотя мы готовились к худшему и зачем-то привезли из России осенние и зимние комбинезоны😁
здесь в феврале и марте очень холодно, возможно они вам еще пригодятся! такой ветер дует, что сдувает. Ну и конечно зависит от времени прогулки, гулять 30 минут и 3 часа огромная разница
Тоже могу отметить что разве куртка тёплая может пригодиться, шапка, штаны и обувь лёгкие) Хотя я тоже привезла штаны на лямках дидриксонс)) в итоге лежат в шкафу просто так
Хах, а у моего как раз лёгкая куртка и теплые штаны)) потому что по земле ползает, земля холодная.
Д
Детский
В феврале еще может выпасть снег. Так что непромокаемые штаны возьмите. Либо теплая куртка на тонкое, либо осень на поддёву. Пока позволяла ростовка, брала своим джинсы на флисе на бесснежную погоду.
M
Marina
Мой двухлетка носит костюм дидриксонс с утеплением 140, бывает гуляем часами в +5, спит иногда в коляске, сидит на попе на холодной земле и валяется в грязи. Ботинки тоже высокие еврозима, так удобнее по грязи. Но здесь не особо часто грязно и дождливо, в остальное время в утепленных штанах чтобы можно было на земле сидеть и в куртке евро-зима. Если не гуляете часами и не сидите на земле, то конечно нет смысла так сильно утепляться
Р
Рита
Живем тут с сентября (с малышкой правда 1,5) , но с погодой всегда по разному. Бывает утром выходишь и ветер дует холодный ( тёплая куртка, водолазка, или тонкое термо, нагрудник на шею, шапка на завязках, колготы, штаны , сапожки), а через час солнышко начинает кочегарить и тогда хочется куртку полегче надеть) мы гуляем с коляской, так что стала в корзинку класть тонкую куртку, кросы) или наоборот потеплее и сапожки, чтоб не ломать голову. несколько раз ошибалась и меняла сразу) или если гуляете у воды ( вдоль реки) там ветрено. Поворачиваем в старый город, ветра нет. Но ни разу не надели привезённый шапку шлем из шерсти) сами ни разу не достали зимние пуховики) в капаоник в горах также было тепло в декабре)
Спасибо! А в чем вы сами сейчас ходите? У меня тонкий пуховик непромокаемый и непродуваемый, на питерскую холодную осень или теплую зиму , думаю везти или нет.
Мы приехали 7 января из Сибири, у меня ребенок 1,5 года ходит в зимнем комбезе banglyboo и это наверное самый утепленный ребенок во всем Белграде:))) рассчитываете как вы одеваете ребенка на +8 градусов примерно :) возьмите какую нибудь мембрану типа реймы и что-нибудь осеннее синтепоновое )) тут дети в 1,5 года ходят без шапок и варежек , я от их вида сама мерзну, а им норм )
Нас здесь не было в конце декабря. Единственная погода, которую я здесь пока встречала - это плюс 4 - плюс 8. И это существенно отличается от привычных мне минус 35 в декабре.
Мы носим на прогулку толстовку с утеплителем флисовым и сверху куртка на пуху или пуховик но не сильно толстый. На раннюю зиму. Привезли хели Хансен парки на минус 15. Вот дело не дошло до них. Когда чуть теплее, носим стеганые куртки юникло. Или жилетки . Всегда шапка перчатки. Кросы, тимбы. Зимнюю обувь не покупали