Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анна
15 января 2023 г.
Да ну бросьте. Тут с модой такой откат в 90е. Супер яркий мэйкап, подводка, стрелки днём. Колготки в крупную сетку и псевдокожаные штаны с громоздкими ботинками. Советы на шее и куча серёжек.
Ответов: 3
А
Ањ
псевдокожаные штаны - последняя коллекция кальцедонии
E
Ekaterina
Угги и пальто с поясом- как мой 2004й)
А
Анна
Ањ
псевдокожаные штаны - последняя коллекция кальцедонии
Ну так это же не образец
Похожие вопросы 🇷🇸
Dasha
30 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, плз, обувку для тоддлера. Нужно вотерпруф и выглядели более или менее как кроссы, резиновые сапожки не в фаворе нынче 🙈 Есть суперфит, но они утепленные на легкий минус. Спасибо!
Ответов: 7
Александра
18 июля 2024 г.
Брала с собой штаны и прям перед мупом их натягивала сверху на тонкие шорты, а при выходе снимала. Тоже вариант, чтоб не помереть от жары.
Ответов: 1
Ruslan
2 декабря 2022 г.
Да все так ходят и я тоже. Мена сезона: поверх майки пуховик. Эстеты используют джинсовые куртки т что там найлется повеорх футболки
Serbia / Сербия: место для общения
Маrina
25 июля 2024 г.
Дальше, из этой лепехи можно нарезать широких полосок и завернуть туда методом треугольника опять же что хошь с сыром и обжарить. Можно в масле, можно без. На выходе имеем хрустящие конверты. Супер завтрачный вариант.
Ответов: 4
Ярослав
18 марта 2024 г.
Ну что бы не возить огромный беркут с километром проводов 🤷♂️ Потом его обратно в сумку с матом запихиваешь ,потом в запаску не ложится ,и полну пола приподнимает.
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
PK
21 апреля 2024 г.
Ещё видишь на аутопуту под Нишем тонированную в ночь октаху летящую под 160 - бойся и сбрасывай 😁
Ekaterina
6 апреля 2023 г.
А вот моя красота из Оли. На 3 колёсах, очень удобно на бордюры или ступеньки. Но требежжит пока пустая сильно.
Ответов: 37
Валентина
16 января 2023 г.
Да вот сапоги в багаж не влезут, ботинки влезут. Голову ломаю, как все впихнуть в один чемодан и рюкзак, в котором уже кроссовки и ноутбук
Ответов: 5
Anatolii
2 апреля 2024 г.
Ну и в ту же кассу -- скилл чего? Проходить поворот на пределе скорости в, по сути, мощном карте?
Ну так этот скилл в городе с лимитом 50кмч только мешает. Пугает бабушек в Гольфах и меня 😂
Ответов: 4
Ilya
3 апреля 2024 г.
есть, дуги lux чего-то там - самые простые квадратные и два крепления для великов
Ответов: 2