А
Ањ
15 января 2023 г.
в регистратуре говорят только на сербском и ваш английский для них непонятное чириканье
Ответов: 8
Y
Yoga.N.Beograd
как по сербски называется эта справка-допуск в сад
А
Ањ
Yoga.N.Beograd
спасибо)
причем при выписке данной справки сербский педиатр в поликлинике только мельком оценивает взглядом ребенка и никуда ему не заглядывает. ребенок стоит? чек. ребенок выглядит живым? чек. можно к коллективу
Y
Yoga.N.Beograd
Ањ
причем при выписке данной справки сербский педиатр в поликлинике только мельком оценивает взглядом …
то что нужно) я боясь традиционного обхода всех узких специалистов и тысячи анализов. Русскую прививочную книжку тащить? будут сверять?
А
Ањ
Yoga.N.Beograd
то что нужно) я боясь традиционного обхода всех узких специалистов и тысячи анализов. Русскую приви…
притащить на первый раз будет нелишне, чисто по логике. но у нас ее в поликлинике даже не спросили. а вот в саду да
A
Andrey
Yoga.N.Beograd
то что нужно) я боясь традиционного обхода всех узких специалистов и тысячи анализов. Русскую приви…
Лучше сразу копию сделайте. И им отдайте. Им так проще будет. Мы принесли, доктор прививку переписала в картицу, распечатали отдельный файлик для садика к справке.

Похожие вопросы 🇷🇸