А
Ањ
15 января 2023 г.
Мой ребёнок пришёл короче первый раз в сербский сад и воспитатель такая Ооу СКАФАНДЕР
Ответов: 12
А
Анна
Потому что по сербски такой комбез и будет СКАФАНДЕР
А
Ањ
Анна
Потому что по сербски такой комбез и будет СКАФАНДЕР
Ну дык а я о чем. Речь отражает мышление)
Y
Yoga.N.Beograd
Подскажите, где, как и почем сделать мед справку в сад? Тоже решили в сад Меда, но в блоке А
А
Ањ
Yoga.N.Beograd
Подскажите, где, как и почем сделать мед справку в сад? Тоже решили в сад Меда, но в блоке А
если у вас пока нет здравственой картицы, как и у меня, то обращаемся к частному врачу, он приходит и выдает вам бланк со своей печатью. вы вписываете имя и дату когда вам это нужно.
Y
Yoga.N.Beograd
Ањ
если у вас пока нет здравственой картицы, как и у меня, то обращаемся к частному врачу, он приходит…
к любому иду? как в рф нет обледования детеныша как космонавта?
А
Ањ
Yoga.N.Beograd
к любому иду? как в рф нет обледования детеныша как космонавта?
врача можно вызвать на дом, а можно пойти, как вам удобнее. мой тяжело болел, так что вызывала. после 8 вечера он выкатил расценку в 7 тыс динар за визит как доктор и справка отдельно стоила 2 тысячи. это конкретно мой опыт
Y
Yoga.N.Beograd
Ањ
врача можно вызвать на дом, а можно пойти, как вам удобнее. мой тяжело болел, так что вызывала. пос…
мой здоровый, для поступления в сад нужно ж первый раз что-то от врача) я об этом
А
Ањ
Yoga.N.Beograd
мой здоровый, для поступления в сад нужно ж первый раз что-то от врача) я об этом
я сходила в ближайший дом здравля. данные моего паспорта записали, педиатр бесплатно выписал справку. я не знаю почему они разрешили, т. к. картицы нет и к их поликлинике я не приписана. пару раз так сделала, дальше зав отделением сказала оформляться нормально. потому что вообще они не должны
J
Julia
Yoga.N.Beograd
почем норм цена ? какой диапазон цен
сегодня ходили в Decija Igra, 3000 все удовольствие. Посмотрела ребенка, сделала медосмотр для сада и выдала еще какую-то справку "для нас", что все ок

но медосмотр действует 7 дней, так что делайте его непосредственно перед садом
Y
Yoga.N.Beograd
Julia
сегодня ходили в Decija Igra, 3000 все удовольствие. Посмотрела ребенка, сделала медосмотр для сада…
я позвонила в педиатрик тим у меркартора, прием 5к, а только справка 2к

Похожие вопросы 🇷🇸