Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наталья
15 января 2023 г.
Я снова с вопросом, может кто видел в магазинах глютамат натрия ( усилитель вкуса) муж ищет в магазинах но пока безуспешно
Ответов: 4
K
Katya
Мы с мужем искали водоросли - нашли только в метро, думаю с усилителем такая же история, там ведь все рестики закупаются 🤷🏻♀️
M
Maria
Мистер ли около ташмайдана. Ещё в метро есть
Н
Наталья
Katya
Мы с мужем искали водоросли - нашли только в метро, думаю с усилителем такая же история, там ведь в…
Спасибо
Maria
Мистер ли около ташмайдана. Ещё в метро есть
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Liliya
7 ноября 2023 г.
Я тоже ищу сандалии, но не патофницы. А в магазинах теперь уже только демисезонная обувь(( может кто-то знает, где круглый год можно сандалии купить?)
Ответов: 4
Алия
8 января 2023 г.
В Wolt market беру) в других магазинах ещё не искала.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alina
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Дерматолог выписал крем Элидел, не могу найти его в аптеках, везде говорят что не бывает в наличии. По сайту Mediately (из закрепов) тоже ничего не нашла (вбивала в поиск pimecrolimus, вроде как на латыни правильно). Может, кто в курсе, где купить?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Deleted Account
27 августа 2022 г.
Я снова спрошу, вдруг кто-нибудь ответит)
Покупал ли кто-нибудь здесь лоперамид/иммодиум и если да, можете ли подсказать, в какой аптеке? Он зарегистрирован в базе лекарств и мне даже показывали фотку, что он существует, но во всех аптеках где я была, говорят, что его нету
Ответов: 2
Anastasia
16 августа 2023 г.
Их тоже не могу найти в аптеках. Потому спрашиваю :( если вдруг видели где-то с таким же действующим веществом, скажите, пожалуйста
Ответов: 2
🐍
5 сентября 2022 г.
Добрый день.
Кто-то в Белграде покупал Ozempic (semadlutide)? Я нашла его в реестрах, но по факту в аптеках пока не встречала.
Ответов: 6
Alena
8 сентября 2022 г.
Я с вопросом не про лекарства, но про мазь) Всем известная звёздочка) можно и тут что то найти похожее в аптеках?) в магазинах с тайскими всякими штуками бывает, но я пока тут такого не встречала) может кто то тоже искал?) или нюхательный вариант звёздочки)
Ответов: 11
Maria
30 января 2023 г.
Ну раз уж про гречку и творог снова заговорили, тоже спрошу: возможно ли где то купить лаваш тонкий? Круглые лепешки в супермаркетах нашла, но шавуху из них не очень скрутишь. И ещё вопрос: где есть в продаже мясо индейки?
Ответов: 8
HamstersHideout
4 мая 2024 г.
🤔 вопрос назрел сегодня, после походов по магазинам, спрашиваю у всех по итогам посещения 5 сетей - где-то желе, в плане десерт, в Белграде можно купить? ))))
*неожиданно не гречка 😅
**Купил желатин, жду застывания пачки сока, но все же ))))
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
25 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос, которого нет в закрепах )) здесь в магазинах весь уксус - алкогольный, обычного столового нет. Кто-нибудь пробовал его? Морковчу хочу, но алкогольный уксус меня пугает )
Ответов: 6