С
Свет
14 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите есть в Белграде археологический музей. Или просто на тему кости дино останки. Ребенку интересно.
Ответов: 6
A
Andrey
Есть Этнографический - как идти от Студентског трга к Калемегдану. Там у входа статуи стоят ещё. Может там что то есть
A
Andrey
Свет
Спасибо
Вообще, сдается мне что динозавров тут мало будет. Динозавры и мамонты они обычно в земле лежат - глубоко правда, но докопаться можно. А тут большая часть страны - горы. Но чем черт не шутит))
A
Anastasia
Andrey
Вообще, сдается мне что динозавров тут мало будет. Динозавры и мамонты они обычно в земле лежат - г…
Динозавры тут были. Есть и музей, но далеко от Белграда. Когда были в тех краях, музей был закрыт.
Е
Екатерина
Andrey
Вообще, сдается мне что динозавров тут мало будет. Динозавры и мамонты они обычно в земле лежат - г…
Мамонты 5 штук в очень хорошем состоянии возле раскопок старого римского города, который был на Дунае. Вингидуниум. Потом Дунай ушел на 5 км от этого места))) я помню весь час простояла возле раскопок римских терм, которые 2 тыс лет назад были на берегу Дуная, а теперь Дунай в 5 км от этого места))) ну и павильон с мамонтами там же.

Похожие вопросы 🇷🇸