A
Alina
14 января 2023 г.
Музей науки и техники
011 3037850
https://maps.app.goo.gl/Psw7YrNCBu9CFDqj7

Добрый вечер, возможно будет интересно! Куда сводить детей.
Мое ощущение 5+ будет норм.. Нам очень понравилось, очень интересно.
Цены смешные - семейный билет 500 динар. Нас было трое.
Ответов: 2

O
Olga
Мы тоже сегодня были там с мальчиком 4 лет. И нам, и ему понравилось

Похожие вопросы 🇷🇸

Natalia
7 января 2023 г.
Maria
2 августа 2023 г.
Вчера отметили день рождения главного человека в нашей семье)

Возможно вам тоже пригодятся идеи/контакты ✌️

- Торт @evgeniyagolovchenko
- Пряники для торта @Prianushka (инст)
- Пиньята parti.rs (есть оффлайн-магазины и доставка через wolt). В качестве бит у нас были рулоны с пищевой плёнкой. 😅 Сделана пиньята не супер и дети (двое трёхлеток) не смогли её разбить, но им так понравилось, что я всё равно рекомендую.
- Шары svetbalona.com (есть оффлайн-магазин). Я заказывала с доставкой через Вайбер, писала на английском.
- Пицца pizzabar.rs Классно, что можно выбрать размер пиццы и толщину теста, есть возможность убрать или добавить какой-то ингредиент в вашу пиццу. Мясная пицца нам понравилась, а 4 сыра не оценили.
- Веселиться поехали в Babylon park - крытый парк с детскими игровыми автоматами. Если пополнять игровую карту (от 750 динаров) через кассу, а не через автомат, то дают купон на 2 шарика мороженого в местном кафе.
Maria
11 января 2023 г.
Из ближайшего к нам садика Mala Akademija
062 1673573
https://maps.app.goo.gl/CTT3wms5Gtwhvs5s6 у меня совсем немного фотографий. Но Вику он, кажется, понравился больше всего.

Лично мне он напомнил пиратский корабль: много лестниц, веревок, каких-то детских поделок и рисунков. Всё чуть-чуть маловато, но, наверное, под рост ребёнка самое оно.

Есть маленький балкон с домиком, куда дети периодически выходят гулять, своей территории нет, ходят по ближайшим паркам: на площадь Славии и к Савве.

Еду привозят, но, кажется, что кормят довольно разнообразно. В меню овощи, фрукты, молочка, но никто ничего эксклюзивного готовить не будет.

В группах есть русские дети, но воспитатели говорят на сербском и английском. С 3,5 лет начинаются занятия английским дополнительно.

Цена - 30 000 динаров. Единственный сад, в который нужна справка от врача, остальным достаточно прививочного сертификата.