Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
14 января 2023 г.
Если кому актуально, в Ушче закрывается похоже Mothercare судя по убывающему ассортименту и стоят McLaren 'ы с 40% скидкой
Ответов: 4
И
Ирина
А не сфоткали цену?
O
Olga
Ирина
А не сфоткали цену?
Нет
Ю
Юля
У них там постоянно висит эта скидка и ассортимент маленький, а когда я пришла купить со скидкой, ее не оказалось
A
Alena
Ирина
А не сфоткали цену?
Я фанат МакЛаренов 18 лет, но не берите последнюю модель со сплошной ручкой, ужасная это мягко сказано
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
12 марта 2024 г.
Лол, очевидно, что после того, как бренд amg размыли до "производителя обвесов", и стали уже на 1.3 ставить, кто захочет платить конский ценник за 63 amg?:)
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
LXIX
8 февраля 2024 г.
больше двух тысяч разница начинает быть заметной, к четырем она почти 100% составляет. однако, я бы все равно подумал, особенно учитывая то, что паушал от года к году дороже все равно становится + геморрой с тестом независимости, отдельными счетами, обязательстом продажи валютной выручки и пр
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Stanislav
22 января 2023 г.
Ну еще есть Stokke, конечно. В Аксе и MotherCare продаются)
Ответов: 3
Anton
21 января 2024 г.
можете завести карту Юнион пэй Газпромбанка и первое время складывать на нее рубли, а в банкоматах снимать динары. В менячницах не обманывают, цены на основные продукты на 20-30% выше чем в мск (то же касается электроники), одежда будто бы чуть дешевле тут. Лендлорды предпочитают наличные евро, часто просят депозит +1 мес и более
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Ёжидзе
9 сентября 2022 г.
косметика/витамины и всякое такое смотрю цены на сайте benu и srbotrade.
на всякий случай говорю, что цены с сайта и в аптеке - разные, на сайте обычно дешевле.
так же у всяких аптек акции часто бывают, например пару месяцев назад в dr.max был пробиотик за 140 динар, когда обычно около 500
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Ekaterina
16 июля 2024 г.
Охохо, интересно, базовый Винер хоть что-то покрыл бы в случае аппендицита и счета на 3500 е?
Ответов: 10
Artur
10 мая 2024 г.
Привет, есть ли у кого нибудь ссылка на проверенный калькулятор техпрегледа? Мне на меган3 2009(1.9) года со страховкой и сменой номеров аж 46к насчитали, похоже на развод
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksandra
28 марта 2024 г.
Собственно, с ценотеки. Филе куриной грудки в самом дешевом магазине DIS, который не везде, стоит 579, в лидле 569, в идее 800, в юниверэкспорт 850
Ответов: 1
Евгений
29 октября 2022 г.
да и вообще думаю, что могу пару месяцев (если сейчас сорваться) без проблем поснимаю недорогие отели/апарты. Мне центр не нужен, а в 10км от центра Белграда, и даже почти в центре Нови Сада, судя по сайтам, 350-400 вполне хватает вариантов
Ответов: 8
LXIX
19 ноября 2023 г.
Тут с паушалом какой-то МММ получается, кто раньше получит ПМЖ, тот сможет раньше уйти на фрилансерское налогообложение, а там, кажется, лимитов нет и где-то в районе 15-20 процентов получается
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль