Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Orlova
14 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите ремонт сумок, дом быта в районе Ташмайдан, старого города, дорчол. Нужен ремонт молнии на рюкзаке, замки обратно поставить и капитально прошить.
Ответов: 3
J
Jelinek
Ташнеры этим занимаются, штук 5 их по Дорчолу только видела
O
Orlova
Jelinek
Ташнеры этим занимаются, штук 5 их по Дорчолу только видела
Что это кто это? Как на карте верно вбить? 🤓
J
Jelinek
Orlova
Что это кто это? Как на карте верно вбить? 🤓
Тот, кто чинит сумки
Tašner Dorćol
Похожие вопросы 🇷🇸
Katerina
11 февраля 2023 г.
Добрый день! Знает кто нибудь где можно джинсы подшить? Нужна швея или ремонт одежды. Район Ташмайдан
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Алексей
23 марта 2024 г.
Нужен Кузовной ремонт в Нови Саде-порекомендуйте пожалуйста,отзовитесь!🙏
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Andrey
30 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Могу бесплатно отреставрировать (мне нужно для портфолио) повреждения мебели, предметов интерьера, полов, дверей. Не антиквариат! Просто ремонтная реставрация. Белград.
Алексей
22 марта 2024 г.
Здраво всем! Нужен совет бывалых-в подземном паркинге дома мне и соседу "вандалы" местные среди ночи изуродовали машину(фара,капот пробит, двери помяты и пр) у соседа лобовое. Полиция приехала, осмотрела без фотофиксации,взяла телефон и...ждите! Что ждать, что делать дальше?
Ответов: 10
Oleg
16 марта 2024 г.
Всем привет, нужен совет пожалуйста
Замял заднее крыло, особо не напрягает, но оказалось что новая фара не влазит т.к. крыло вмяло внутрь и вперёд
С таким нужно просто в обычный сервис с кузовным ремонтом и вытягивать стапелем?
Vlad
15 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую мазь от отека про ушибах и растяжениях можно купить в местных аптеках ?
Подвернули ногу, сильно опухла, перелома нет.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Kate
20 августа 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, кто знает ателье или что-то вроде дома быта, куда можно сдать на ремонт/пошив что-то?
Заранее благодарность
Ответов: 4
Elena
12 октября 2022 г.
Друзя, добро дан
подскажите пожалуйста швейных мастеров / мастерские / ателье по пошиву одежды / ремонт одежды.
Поиск по чату ничего не дал. Пыталась по всякому в гугл картах, тоже почти без результатов. Может быть тут даже кто-то на дому ремонтирует.
Заране спасибо.
Лиза
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в торговых центрах в городе есть ли пеленальные столики/комнаты матери ребенка? Где можно покормиться, подгуз поменять, например
Ответов: 7
Aleksey
22 мая 2024 г.
Беда в том, что я купил дом и пока делаю внж нужно ездить его ремонтировать и приводить в порядок. Деньги все уходят в ремонт, я каждые выхи арендую у официалов машины по 60 евро в день, это дохренища денег на круг выходит
Ответов: 6