Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
L
Liliya
14 января 2023 г.
На грипп тестов нет. Когда у мужа высокая темп поднялась, я подумала грипп, пошла в аптеку за тестом. Но там мне сказали есть только на ковид. Решила купить, он недорогой. А он положительный оказался
Ответов: 4
А
Анастасия
И долго болели?
👻
Deleted Account
Не помни случайно сколько тест на ковид стоил?
L
Liliya
Deleted Account
Не помни случайно сколько тест на ковид стоил?
Около 300-400 динар в аптеке Dr. Max
👻
Deleted Account
Liliya
Около 300-400 динар в аптеке Dr. Max
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Есть подозрение на паратонзиллярный абсцесс у ребёнка. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Нови Сад в случае резкого ухудшения состояния? Доктор, к которому ходили, пока сказала понаблюдать, так как кровь нормальная и мазок ничего не показал, температура 37, лихорадки нет.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
inna
20 августа 2023 г.
По поиску так и не поняла, можно ли здесь в аптеке купить мотилиум? Ребёнка вырвало один раз, думаю врача ещё рано вызывать, но от рвоты что нибудь надо дать
Snowhite
2 мая 2024 г.
У меня рассосалась сама , если физ нагрузки , прекратить любые , у меня было от интенсивного вождения . Когда прекратила , прошла . Но лучше к доктору , доктор назначит правильные компрессы и мазь
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Стася
23 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, насколько нормальна такая ситуация. Была у кардиолога с симптомами: повышенное давление, повышенный д димер. Ничего не спросил про заболевания, таблетки, которые принимаю, проверил экг, выписал кардиопирин (аспирин) и бисопролол, сказал прийти через месяц без доп обследования. Это я разбалована российскими врачами, или это не норм?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Юлия
28 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у ребёнка появилась сыпь, сначала только на лице была, потом по телу вылезла, температура не поднималась. Вот и не знаю, что делать к врачу бежать или само пройдёт? Если вирус, то температура была бы.
😭 у ребёнка бывает аллергия пищевая. Даю супрастин. 🥺
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Elena
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если через неделю орви поднялась темп. 37.5 - стоит ли сдать общий анализ крови на бак.инфекцию или это вариант нормального течения орви и можно еще понаблюдать? У сына здесь все простуды проходят совсем не так, как проходили в России и я уже не понимаю, когда не хороший симптом, а когда норм.
Медицина в Сербии
Анастасия
23 января 2023 г.
Добрый день.подскажите пожалуйста к какому врачу лучше обратиться? Муж болеет месяц. Началось все с болей в желудке, сильного газообразования - посещал гастроэнтерологов, делали фгдс- говорят все хорошо. Последнюю неделю началась зеленая мокрота, кашель, ощущения кома в горле (в районе щитовидки). При этом температуры нет вообще. В анализе crp повышен.
Медицина в Сербии
Evgeniya
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у ребёнка сухой кашель и насморк, температуры нет. Врач назначил амоксиклав 457 2 раза в день по 4 мл, не много ли это? По инструкции на 13 кг веса максимальная суточная доза 7 мл, я вообще сомневаюсь зачем антибиотик, анализ крови показал что это вирус
Медицина в Сербии
Светлана
1 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у дочки сначала терапевт по симптомам поставил аллергию скорее на амброзию. Сдала анализы, показатели в норме, будто нет аллергии. Только билирубин на крайней границе референса. А горло с отеком и кашель остался еще. К какому врачу обратиться , к лору?
Медицина в Сербии
Ju
7 мая 2023 г.
Ничего не сдавали, обратился в первый день в медигрупп, когда температура была 40, просто выписали панцеф и сказали ацц принимать, я уже переживаю, чтобы кашель в пневмонию не перешел 🙄
Ответов: 4
Медицина в Сербии