А
Анастасия
14 января 2023 г.
Всем привет!
Читала у многих, что дети болеют. И моего ребёнка настигла эта учесть.
Темпа держишься с вечера вчерашнего 38,6 т не падает, что не характерно для моего сына. Слегка подзаложен нос. Что за вирус сейчас ходит? Грипп?
Ответов: 3
L
Liliya
У нас недавно был коронавирус, судя по тесту из аптеки. С температурой и сильным отеком в носу
А
Анастасия
Liliya
У нас недавно был коронавирус, судя по тесту из аптеки. С температурой и сильным отеком в носу
Наверное надо тоже сделать тест. У них отдельный на корону и отдельный есть на грипп?

Похожие вопросы 🇷🇸

Tatiana
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Меня тут невероятно поразила ситуация. Гуляем на детской площадке. Я толкаю коляску со спящим 6 месячным ребенком, рядом со мной топчется 1.5 годовасик, тоже мой. Подбегают двое детей лет 5 и начинают дубасить руками по спящему годовасику. Я в голос на сербском: чьи дети, заберите. Нет реакции. Я по детям бью рукой, они меня как-то обзывают и продолжают. Я в голос ору на детской площадке: помогите, уберите детей. Всем пофиг. В итоге помогли две 10 летние девочки : они оттащили детей до их отца. И после их отец чем-то их занял. Для меня это просто шок.

1. Почему родителю плевать,что его дети дубасят спящего малыша, предположим могу понять
2. Почему остальным родителям плевать на то,что происходит, могу понять
3. А что я могу в такой ситуации делать? Быстро уйти с коляской и малышом сложно.

Короче вопрос ко всем, что делать в такой ситуации?