Родители, а поделитесь опытом, пжста. Кто-то занимается англ-м с детьми 3-4 лет? Может кого-то порекомендуете? с сербским у ребенка все ок, вопрос в том, чтобы занятия были сообразны возрасту и могли заинтересовать ребенка как таковые
У нее основная идея: заниматься по чуть-чуть, но каждый день, учиться использовать бытовые фразы, а не вот это все :"London is the capital of GB", а как сказать: "я разбил коленку" не знают.
Ребёнок кмк сказал бы скорее всего I hurt my knee Ещё глагол Injure можно, но он не такой специфичный🤔 вот тоже полдня со своим С2 не могу придумать полный эквивалент
Меня сегодня продавщица похвалила, что очень прокачался в сербском. А я просто часто туда хожу и постоянно беру одно и то же. Просто внутри себя почувствовал стыд, что так толком языком и не занялся, а меня еще и хвалят🫣
Абсолютная правда) тетечка-продавец в магазине у дома очень ценит мои усилия по правильному произношению фраз и верному пониманию числительных - искренне хвалит))) очень трогательно.
А она общительная просто - про продукты пару слов, ну и отдельный смак это числительные - потому что она их произносит то с hiljada,то без😂 мне кажется, она меня тренирует😂😂😂 зато и на налепницы не жмотится😂
Рекомендую педагога Ирину @English_Belgrade, из Москвы, очень удобно подготовка к школе по ломоносовской программе и сразу английский, ходим 3 раза в неделю по 2 часа, ребенок бежит на занятия, по московским меркам недорого. Ведет занятия в самом центре возле храма Марка, или выезжает в Стари Град