Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatiana
13 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если собственник дает разрешение на использование адреса для ИП достаточно об этом прописать в договоре аренды или это должен быть отдельный документ?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elena
@broccoli_ff
A
Alexey
Elena
@broccoli_ff
У меня договор с коворкингом, про квартиру не знаю. В чате "регистрация бизнеса в Сербии" надо искать инфу
T
Tatiana
Alexey
У меня договор с коворкингом, про квартиру не знаю. В чате "регистрация бизнеса в Сербии" надо иска…
Спасибо большое. Не знала про данный чат.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,обязательно ли заверять у нотариуса договор аренды квартиры и нужен ли при этом адвокат?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Vladimir
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а есть бот для записи в нотариальный отдел для оформления доверенности или согласия супруга на распоряжение имуществом? Или там общая очередь?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Irina
12 октября 2022 г.
Подскажите пожайлуста, нам хозяева предлагают подписать без нотариуса контракт, говорят надо платить плюс перевод. Это легально? Или обязательно надо подписывать у нотариуса?
Ответов: 2
Vladimir
7 августа 2023 г.
Подскажите, пож-та, при подаче на ВНЖ достаточно договора купли-продажи или обязательна выписка из кадастра?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Кристина
5 ноября 2022 г.
Скажите, а если мы прописали с хозяйкой в договор, что я могу ходить в полицию и регистрироваться сама — этого достаточно? или надо договор заверить где-то? мы подписывали в агенстве недвижимости
Ответов: 5
Natalie
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, заявление о снятии с регистрационного учета нужно с собой брать в консульство или они его составляют на месте? И, если надо брать, то есть ли какой-то образец или можно в свободной форме?
hacoon
7 марта 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает
Заключаем договор для открытия ИП с владельцем квартиры, что одну из комнат он сдает под предпринимательскую деятельность
Можно ли в этом договоре поставить цену аренды 10 евро в год?
Власнику все равно, но с точки зрения оформления документов, какая сумма в этом вопросе минимально допустимая?
.
11 мая 2023 г.
Подскажите, для подачи на внж по ИП какой срок контракта аренды должен быть? Пару мес будет достаточно или от этого зависит и срок получаемого внж?
Ответов: 1
Nikolay
20 августа 2023 г.
Подскажите, если нужно сделать согласие на продажу недвижимости - слот надо ловить "на подпись"?
И если несколько объектов недвижимости, можно ли их в одном согласии указать?
Ответов: 1
Леонид
18 апреля 2024 г.
подскажите, обязательно ли при покупке авто нотариально заверять договор, если собираюсь регистрировать авто на себя?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…