Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
13 января 2023 г.
Всем привет!
Срочный вопрос!
Тут кто-нибудь оплачивал штраф по ИП?
Я так понимаю, что штраф за неуплату налога ИПешного.
Где его оплатить можно? Муж не уточнял еще, но говорят, что в менячницах нельзя.
Ответов: 1
V
Vladimir
обычно со штрафом должны идти реквизиты и способы оплаты.. в любом случае лучше уточнять у тех кто выписал штраф
Похожие вопросы 🇷🇸
Вiкторыя
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Может пожалуйста кто-то подсказать, что за документ необходим для посольства об уплаченных налогах (ИП) ? Меня сегодня попросили принести, запрашиваю у бухгалтера, и она немного не понимает 😅
Называется UVERENJE O PLACENIM DOPRINOSIMA, верно? Что у меня нет задолженности перед налоговой?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Самина
21 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Вопрос к удаленщикам. Как получаете ЗП? Платите ли налог, какой?
У меня есть внж, есть банковская местная карта. Я так понимаю, что просто на нее деньги получать я не могу, они облагаются налогом. Может, есть какие-то еще способы получения? Заранее спасибо
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Asya
7 сентября 2022 г.
Всем привет! Подала документы на открытие ИП (паушац), подскажите ответ на глупый вопрос: как платить налоги? Приходят квитанции на почту? Через еуправу? Как-то ещё?
Ответов: 6
чИловек
24 мая 2024 г.
Всем привет, такой вопрос, одобрили стальный боравак(stalno nastanjenje) сказали заплатить 7к с чем то, а куда платить конкретно не сказали, на еуправе не могу найти, может кто сталкивался и есть копия уплатници, подскажите плиззз
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexey
26 апреля 2024 г.
Ситуация
Есть штраф за парковку, нету бумажного, только электронный.
Пришел на почту, отказали в оплате. Пришел в банк - отказали в оплате. Пришел в менячницу - отказали в оплате.
Вопрос:
Где оплатить штраф по ебучему qr?
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Yaroslava
6 февраля 2024 г.
Всем привет!
Вопрос по визарану и налогам. Знаю, что многие визаранщики, после полугода в стране, не платят налоги на прибыль вне страны. А вот по закону это или "по факту"?)
Если это где-то прописано в каком-нибудь акте, была бы признательна за ссылку)
Ответов: 33
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Анастасия
12 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я заплатить за мужа налог в администрации? Который за ИП.
Елизавета
13 августа 2024 г.
здравствуйте, кто подавался по ИП - где вы сделали справку об отсутствии задолженностей по налогам?
Serbia: visas for other countries (chat)
Gleb
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто разбирается в налогах. Я пока без ВНЖ Сербии, открыл карту евровую в прокредит банке, мой работодатель собирается перевести на нее нную сумму из Вены. Я же с нее не должен никакие налоги в Сербии платить как нерезидент??
Ответов: 11
Kinder
7 апреля 2024 г.
Приветствую!
Подскажите на какую сумму ок занижать стоимость тачки в ДКП? Хозяин вообще предлагает оформить дарение. Но мы с начала предложили ему хотя бы символические 1000 евро написать (при реальной стоимости в 16.000), но потом подумали, что ещё тупее звучит. Кто сталкивался, какие есть штрафы/вопросы от полиции на эту тему?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…