E
Evgeniya
12 января 2023 г.
Где-то читала на днях, что сербы Старый Новый год (с 13 на 14) называют Сербский новый год, он для них едва ли не важнее обычного с 31 на 1. Поэтому, видимо, ёлки стоят ещё.
Ответов: 23
Д
Дејан
Когда было запрещено праздновать, было очень популярно.Рестораны,вечеринки,стрельба...В деревнях ,празднуют Рождество и Сербский Новый год.У Храма С.Саввы в полночь, всегда проходят салют.
D
Dina
И даже концерт будет!
T
Tatyana
Dina
И даже концерт будет!
Подскажите, пожалуйста, где будет концерт и в какое время?
E
Evgenya
ага, мне тоже сербка пожилая говорила

Дејан
Сербский Новый год,называется и маленькое Рождество !

Дејан
Никогда Сербы не праздновали во время поста,а Новый год ,только после Рождества !
D
Denis
Дејан
Да
А где он будет?
Ю
Юля
Дејан
Когда было запрещено праздновать, было очень популярно.Рестораны,вечеринки,стрельба...В деревнях ,п…
А можно вам вопрос на салютную тему. Когда перестанут быть популярными петарды? Это сезонное обострение у детей или в Белграде это просто популярно?
Ребенок не спит нормально из-за них.
Д
Дејан
Юля
А можно вам вопрос на салютную тему. Когда перестанут быть популярными петарды? Это сезонное обостр…
Сегодня вечером, по традиции,будет и салюты и стрельбы, но и петарды. В деревнях, бывает и огонь из старых пушек,бросают бомбы..
Ю
Юля
Elena
До декабря не слышали ни разу их, после нг должно пройти
Спасибо!
Я молюсь, чтобы эта лихорадка закончилась.
A
Anya
Юля
А можно вам вопрос на салютную тему. Когда перестанут быть популярными петарды? Это сезонное обостр…
Я почти уверена, в нашем районе (НБ) дети ими баловались и в ноябре тоже. Которые кидаешь и они сильно хлопают. Не заметила изменений в декабре.
Ю
Юля
Anya
Я почти уверена, в нашем районе (НБ) дети ими баловались и в ноябре тоже. Которые кидаешь и они сил…
Хозяева квартиры предложили мне на цыган, играющих в войну ночью, что-то скинуть с балкона 👍🏼😁
Надо медитировать…
O
Olga
Tatyana
Подскажите, пожалуйста, где будет концерт и в какое время?
видела информацию, что в 20-00 на трг Републике
P
Petr
Olga
видела информацию, что в 20-00 на трг Републике
там вчера сцену собирали, думаел еще зачем
M
Maria
Dina
И даже концерт будет!
Судя по Куле, на waterfront будет снова световое шоу. Очень активно репетировали вчера поздно вечером и сейчас с 16 примерно настраивают свет

Похожие вопросы 🇷🇸