Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анна
12 января 2023 г.
Блин а я что-то даже не подумала, про то что нельзя👀🫣 распилила полностью)) на микро-ветки😂 и иголки. Три пакета, 3 часа и все.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
evg
А я после Чехии привыкла что не всегда можно все выкидывать везде😁
Похожие вопросы 🇷🇸
anya
8 августа 2022 г.
в россии это мне сказали необутин или тримедат, но за одну пачку 500р, как-то дорого если сразу несколько штук брать)))
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Kirill
4 марта 2024 г.
Меня уже раза три тормозили и журили за то, что нет с собой паспорта. Блин, как не хочется его с собой возить (((
Еще дул в странную бесконтактную трубку
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
10 апреля 2024 г.
Эх, а я чуть-чуть до карты не дотянула, продлевала в середине января, налепили на 3 года, теперь придется с ней как-то жить :)
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Max
2 мая 2024 г.
Ага, думал перескочить на 3-шку, но проехался боком и влюбился, решил делать под себя)
Ответов: 2
Andrew
21 апреля 2023 г.
вах!!! так и подумал когда начало увидел, что ща понесется)) заглянул через пару часов и не ошибся…
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Ekaterina
20 июня 2024 г.
и пропали просто в секунду все три, я не успела, ну то есть я нажала записаться, но не успела. И всё, по второму разу уже ни одного
Консульство РФ в Белграде
ᅠ
1 мая 2024 г.
А я думал еще если ВНЖ например свежее трехлетнее, то под него могут дать)
Ответов: 3
Liz
7 июля 2023 г.
Ржака-ржакой, а в паспортном столе 10 лет назад мы раза три перефоткались и подпись выводили красивую))) а тут никто не сказал, а я забыла уже
@z00mn да, всем приходят письма-приглосы дней за 5 до возможной подачи. Что это был за глюк со слотом я не знаю
Nikolay
20 ноября 2023 г.
а я вроде записался, причем умудрился за 15 минут 3 раза капчу ввести!
Ответов: 3
Kaya
18 августа 2022 г.
меня такой тоже как то укусил прямо в бок (ну или сок выпустил) жглось часа два потом все ок
Медицина в Сербии