Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Татьяна
12 января 2023 г.
Есть детки, которые просто ленятся говорить. Стимула нет, родители и так с полузвука понимают)))
Ответов: 1
N
Natalia
Очень разные ситуации бывают. Бывают лениться, бывает да, что нужен какой то толчок. Море как не странно ( как любая смена обстановки) может сработать.. Но бывает у ребёнка есть причины почему он не говорит.. И тут нужна помощь специалистов
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
23 декабря 2023 г.
Родители, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дарил ребенку вот такую куклу из DEXYCO, она вроде должна говорить 150 слов, вот только как ее это сделать🤷♀ просто уже ум сломал папа с техническим образованием и мама с двумя красниками))))
Ответов: 2
Olga
4 марта 2024 г.
Родители, а ходил ли кто-нибудь здесь на квизы (можно и без детей)? Можете что-то порекомендовать?Ни разу не были:))
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10
Natali123
2 июля 2023 г.
Девочки подскажите, где тут гуляют с детьми … заселились пару дней назад .. район вождовац ..и я просто не понимаю у местных вообще дети есть ?)) вот дом вот калитка -дорога ..
Ответов: 37
V
5 февраля 2024 г.
Это понятно, я просто наверно не один таким вопросом задавался)
Может чьи-то дети ходят в школу Милош Црњански или кто-то знает про нее?)
Katya
22 июня 2023 г.
Родители, привет
Я так понимаю кто с внж - не дают?)
Diana
22 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть здесь в чате родители, которые делали рвп по учёбе детей?) может подскажете с чего начать. Не знала ранее, что так можно. Думала, что только если в инстутите учатся или платно
Ответов: 10
Maria
3 апреля 2023 г.
Родители, чьи дети занимаются онлайн с репетитором, подскажите, пожалуйста, покупали какое-либо пособие? Кроме разговорников и самоучителей ничего не могу найти, но для 3го класса это не вариант (((
Ksenia
10 октября 2022 г.
Господа, не засоряйте чатик)
Тут у людей серьезные вопросы.
А вы как дети в песочнице)) раскричались
Медицина в Сербии
Evgeniy
30 декабря 2023 г.
Ну то есть, например, здесь так любят детей и сюсюкаются с ними (даже с незнакомыми), но заблочить тротуар своей машиной, вынуждая маму с коляской выходить на дорогу - это, типа, норма. Вот это у меня в голове никак не стыкуется. Но это без претензий, просто не перестаю удивляться, так сказать.
Serbia / Сербия: место для общения