Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
L
leonid
8 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста есть ли в Сербии лекарство ТРИМЕДАТ. или аналог с веществом тримебутин. Спасибо
Ответов: 5
Ј
Јекатерина
Нет, его здесь нет. Во всяком случае, я не нашла ни в одной аптеке, и мне сказали, что не зарегистрирован здесь.
L
leonid
Јекатерина
Нет, его здесь нет. Во всяком случае, я не нашла ни в одной аптеке, и мне сказали, что не зарегистр…
Спасибо
И
Инна
Бускопан?
A
Anna
Инна
Бускопан?
Бускопан 10 мг есть в аптеках без рецепта. С более высокой дозой уже рецептурный.
И
Инна
Anna
Бускопан 10 мг есть в аптеках без рецепта. С более высокой дозой уже рецептурный.
Я знаю, я имела ввиду как альтернатива тримедату человеку
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
23 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Есть ли в Сербии лекарство Дормикинд или его аналоги?
Ответов: 1
Елена
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в Сербии мазь Метилурацил и таблетки Диосмин или их заменители. Спасибо.
Ответов: 2
Maria
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер, может ли кто-то подсказать, как в Сербии найти это лекарство или аналог? Заранее спасибо!
Luliam
28 ноября 2023 г.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти аналоги лекарств в Сербии Де-нол (действующее вещество- висмута трикалия дигидрат) и рабепразол или эзомепразол🌼
Медицина в Сербии
Tim
11 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли аналог лекарства супрастин в Сербии?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Rita
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии три-мерси, или его аналоги?
Медицина в Сербии
Гульназ
22 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, аналог йодомарина или другого препарата йода в Сербии
Медицина в Сербии
Elena
10 сентября 2023 г.
Добрый день! 😊 Подскажите, пожалуйста, какой в Сербии есть аналог лекарства "Бикалутамид'.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tania
19 июня 2022 г.
Добрый вечер. :)
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии Урсосан или любой другой препарат с урсодезоксихолевой кислотой?
Медицина в Сербии
Volotovskaya
19 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите,пожалуйста, аналог в Сербии таблеток «Мерсилон»( контрацептивы)