Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Виктория
11 января 2023 г.
Доброй ночи. Куда, согласно возрасту, лучше сводить 6 лётку в космо Jump, Kids или Fun?
Ответов: 2
А
Анастасия
Джапм от 130 см, кажется. Точно не для шести лет.
Космо кидс для более маленького возраста, рекомендую начать с него. А в другой раз в Космо Фан попробуете, там более взрослые развлечения, но и для шести лет много.
O
Olga
В космофан. Космокидс, мне кажется, для совсем малышей
Похожие вопросы 🇷🇸
Kate
7 января 2023 г.
Добрый вечер. Смотрим школы для детей (6 и 10 кл). Chartwell, British international, Prima, Ruder Boshkovich. В чем разница, что лучше? Можно в лс. Буду благодарна.
GI
2 июня 2023 г.
Доброе утро! Со скольки лет дети идут в школу? Если ребенку 6 лет, то куда его отдавать в сад или в школу?
Ответов: 5
Pasha
28 апреля 2024 г.
Товарищи утречко доброе)
А подскажите, что лучше юзать в качестве навигатора, яндыкс или гугел?
Ответов: 19
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Tatiana
18 мая 2023 г.
Добрый день. Где можно найти тельняшку на 5-6 лет? Или просто футболку с такими же полосками
Ответов: 11
Maria
28 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, я правильно понимаю, что 6 лет (исполняется в сентябре) - это скорее предшколска, чем 1 класс?
Ответов: 8
Yagodkina
15 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите куда можно подаваться на визу сразу после получения внж? Или везде необходимо ждать 6 месяцев минимум?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Marina
7 января 2024 г.
Ищем компанию для прогулок. Девочка 6 лет. Врачар, парк Шумице в идеале. Или рядом что-нибудь
Ответов: 3
Alina
4 марта 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в вулкане и кенгуре обычно бывают таблицы умножения в формате А4 или побольше?
Анна
11 апреля 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда в Нови Саде пойти с ребёнком к педиатру, лучше русскоговорящему? Дочке плохо, ей 6 лет, не знаю, куда бежать...
Медицина в Сербии
Anastasiia
21 января 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, для малыша 6 мес (и на ближайшее будущее), что лучше из России везти с собой? Что сложно найти на месте и купить?
Ответов: 26