Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
11 января 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, как у вас с питанием в садике? Половину блюд я даже через переводчик не могу понять 🤪
Ответов: 1
Ю
Юля
Кто б мне филе тунца подавал…
Похожие вопросы 🇷🇸
Digital
10 декабря 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, есть ли в группе уролог? Который может хотя бы онлайн проконсультировать? Спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Galina
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Немного офф, подскажите, пожалуйста, где неподалёку от консульства можно вкусно позавтракать? (будем с детьми)
Консульство РФ в Белграде
вика
2 февраля 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием у гинеколога Milica Kostic? нигде не могу найти информации… заранее спасибо!
Медицина в Сербии
SvetlanaOperaSinger
26 апреля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, ездил ли кто-нибудь отдыхать в термы на Фрушка-горе? Поделитесь пожалуйста опытом выбора отеля и отзывами🙏
Анастасия
10 сентября 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто ходит в садик Futurino, можете поделиться примером меню на неделю?
Хочу понять чем там кормят детей?)
Artists
11 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно купить корсет для исправления осанки ребёнку?
Медицина в Сербии
Дмитрий
24 августа 2023 г.
Добрый вечер!
А подскажите пожалуйста можно ли сделать флюорографию в доме здравльа по омс?
И как туда записаться?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Olga
8 августа 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как купить ребенку проездной на автобус? Я себе через приложение покупаю. А ему пока не понимаю как
Ответов: 5
Alina
24 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а получить внж по поступлению в preschool можно?
Ответов: 2
Татьяна
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли информация по дежурным больницам для взрослых? Куда можно приехать на такси. Поделитесь, пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии