Здравствуйте! Видела, что многие приобрели очистители воздуха, и в основном xiaomi. Понимаю, что нам тоже нужен очень, но не знаю какую модель взять, у xiaomi их аж 3, при чем два похожи очень, а один на квадратуру поменьше. Из чего возникает вопрос. Есть ли смысл брать один большой на всю квартиру или лучше 2 маленьких в разные комнаты? Или может имеет смысл вообще другие фирмы рассмотреть? У какого какой, если можно прям модель? Довольны ли вы им и какую площадь очищает? И где лучше покупать? Может на сайте каком? Благодарю!🌼
У нас 1 на всю квартиру, и мы его таскаем между комнатами, это в принципе не обременительно для нас, если финансы позволяют-возьмите 2, но я, если честно, смысла не вижу. Мы тоже взяли xiaomi, мне удобно, что можно настроить автоматизацию, чтобы он автоматически включался при определенном уровне загрязнения, и выключался, когда почистит. Кроме того у нас синхронизирован с увлажнителем. Брали по акции на bazaar, знакомые также заказывали на ananas, нареканий к качеству или доставке не было