D
Daria🐉
11 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а кто - нибудь проходил курс по сербскому Юлии Сопельняк? Поделитесь отзывами, пожалуйста , стоит ли на это деньги тратить 🙏
Ответов: 10
M
Mila
Я занималась с Юлией ещё из Москвы. Мне очень зашло. Но нужно понять, какой формат изучения языка подходит Вам. Что понравилось мне:
1. Структурированная и простая подача материала.
2. Задания можно делать в удобное время. Я тогда работала, и это был большой плюс.
3. Всегда обратная связь. Даже если вы прислали задание через неделю.
4. То, что курс ведется через Телеграм. Никаких тебе новых приложений, видео конференций в заданное время и т.п.
5. И про оплату. Можете оплатить 1 месяц (тогда цена была очень демократичная по сравнению с другими). И если не зайдет, то выбрать другой курс.
Лично мне очень понравилось. За 3 месяца я реально начала понимать будущего мужа (конечно простые фразы на бытовом уровне). А потом ещё занималась с Юлией дальше. У неё есть группы по грамматике и была разноворная для продвинутых.
Перестала заниматься из-за рождения ребенка в связи с дикой нехваткой времени.
А
Анастасия
Первый месяц реально достойный был, вся базовая грамматика разжевывалась, все отлично запомнилось, начиная со второго месяца было что-то типа «сегодня тема аптека, вот список слов и фраз, дз - составьте рассказ и запишите на диктофон». Я ушла после второго месяца, так как купленного словаря и сборника сербской грамматики оказалось достаточно. Но для начала, хотя бы первый месяц, чтоб хорошо вникнуть - я бы записалась на этот курс
N
Nadya
А сколько стоит курс?
D
Daria🐉
Nadya
А сколько стоит курс?
8 тр в месяц. 3 месяца
D
Dina
Daria🐉
8 тр в месяц. 3 месяца
Ого. Это индивидуальные занятия?
D
Daria🐉
Dina
Ого. Это индивидуальные занятия?
Нет, групповые, но она индивидуально проверяет домашку и занятия 3 раза в неделю , так что…. Это наверное не очень дорого все таки
D
Daria🐉
Dina
А уровень какой? До А2?
Я так понимаю, что с самого нуля )) наверное с а2 там первый месяц будет совсем нечего делать)
D
Dina
Daria🐉
Нет, групповые, но она индивидуально проверяет домашку и занятия 3 раза в неделю , так что…. Это на…
Я в декабре закончила курсы в русском доме. 18000 динар (по тому курсу 9000₽) за 3 месяца занятий 3 раза в неделю 90 минут урок.

Похожие вопросы 🇷🇸