Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
О
Ольга
11 января 2023 г.
Всем привет! У сына день рождение 7 лет, идти в играоницу уже не хочется, может есть какие-то альтернативы, как интересно отпраздновать др🥳. Буду очень признательна❤️
Ответов: 6
Y
Yoga.N.Beograd
в бушидо видела рекламу дея рождения как их занятие ~ полоса препятствий, а в аква термал клаб бассейне - др в воде
О
Ольга
Yoga.N.Beograd
в бушидо видела рекламу дея рождения как их занятие ~ полоса препятствий, а в аква термал клаб басс…
Спасибо, пойду изучать.
Е
Евгения
Yoga.N.Beograd
в бушидо видела рекламу дея рождения как их занятие ~ полоса препятствий, а в аква термал клаб басс…
Скажите там на сербском все?
Мне посоветовали для ребенка данные занятия
Y
Yoga.N.Beograd
Евгения
Скажите там на сербском все? Мне посоветовали для ребенка данные занятия
ну да
Е
Евгения
Yoga.N.Beograd
ну да
А вы давно занимаетесь? Быстро втянулся ребенок?
Y
Yoga.N.Beograd
Евгения
А вы давно занимаетесь? Быстро втянулся ребенок?
с марта по июль были
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть у кого дети 6-7 лет, кто хотел бы заниматься рисованием? В "Студии Станиславского" завтра будет занятие, хочется, чтобы была компания сыну
Ответов: 3
Kristina
25 сентября 2023 г.
Добрый день, уважаемые родители!
Сын, 7 лет, выразил желание начать заниматься «борьбой». Живем в Дорчоле, можем доехать во Врачар, например.
Подскажите, пожалуйста, есть ли занятия на русском языке? Может быть кто-то ходит уже.
(Кроме Капоэйры, ходили в прошлом году, не заинтересовало)
Спасибо большое! ❤️
О
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, место для проведения дня рождения девочки (11 лет). Играоницы, наверное, уже не очень актуальны в таком возрасте 🤔
Мне в голову приходит Скакаоница и боулинг. Но может быть еще есть какие-то интересные варианты?
Спасибо 🌟
Kseniya
21 мая 2024 г.
Всем привет!
Может у кого-то есть такой опыт, и вы поделитесь☺️
Бабушки просят отправить внука на лето в РФ. Внуку почили 7 лет. Я знаю, что чтобы ребенок летел один, рейс должен быть прямой, и что нужна доверенность. Но может есть какие-то еще нюансы?
Ответов: 8
Anna
8 февраля 2023 г.
Всем привет. Мы с сыном 6 лет сегодня днём едем в играоницу Старленд. Кто хочет присоединиться к нам, пишите в лс. Ждём новых знакомств! 😊
Victoria
24 апреля 2023 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, приятную и недорогую играоницу в НБГ, отметить день рождения ребёнка 3 лет. Детей будет не очень много, около 8, так что можно маленькую.
И заодно - может, кто-то знает, где можно сделать ПП-торт без сахара, не очень сладкий.
Спасибо 🤍
Евгения
5 июля 2023 г.
У кого дети 6-7 лет, есть такое, что «хочу быть только с родителями», «не хочу в лагерь детский» и тд. Слезы сопли при этом 👀
Ответов: 42
Val
21 октября 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь найти куда сходить в хеллоуин с ребенком 4х лет, есть какие-то праздники но для детишек по старше, если кто что слышал, поделитесь пожалуйста))
Anna
4 октября 2023 г.
Привет. Подскажите игровую для празднования ДР для детей 5-7 лет. Чтоб не для бэбов и чтоб много всякого было, но при этом не что-то типа СтарЛенд, где все разбегутся по углам и никого не собрать.
Olga
20 июня 2023 г.
Дорогие родители! Где вы отмечаете день рождения 7-летним детям? У сына на следующей неделе, хочет в океанариум, тут вроде какой-то аквариум есть, думали туда пойти. Но может, есть места повеселее?
Ответов: 4