Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
10 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Ни у кого дети не ходят в сад Vilin Vrt или Švrća? Это в Раковице. В поиске не нашла, понимаю, что район не самый популярный, но вдруг найдётся кто-нибудь😁
Ответов: 3
K
Kira
Мой ходит в vilin vrt, можете написать мне в личку)
A
Alena
Kira
Мой ходит в vilin vrt, можете написать мне в личку)
Здравствуйте можно вам тоже написать?
K
Kira
Alena
Здравствуйте можно вам тоже написать?
Конечно!
Похожие вопросы 🇷🇸
Missis_Barbara
6 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Есть группы по районам чукарицы или Жарково? Скоро дети приезжают. Думала может удастся с кем-то познакомиться
Ответов: 1
inna
4 июля 2023 г.
Добрый день! Может кто видел с районе ташмайдана в магазинах набор для песочницы? Полдня сегодня с ребенком бродим с поисках, из дома везти с собой не разрешила, а тут найти не можем
Ответов: 14
Elmira
18 мая 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли среди родителей этого чата те, кто живут в районе аутокоманда? Ползаю по карте в поиске школы...пока не нашла. Как называется и где находится школа в этом районе?
Ответов: 4
Maria
2 февраля 2023 г.
Всем добрый день!) поиском не нашла, может кто-то знает, где найти подобную гирлянду в детскую? На сайте hm не нашла(
Ответов: 3
Xenia
23 марта 2023 г.
добрый вечер! знает ли кто-то русскоязычные детские сады? может есть какой-то список? по поиску что-то ничего не нашла
Ответов: 9
Violetta
5 мая 2023 г.
Добрый день! Еще раз хочу спросить, в какие дет сады у вас ходят детки в Мириево? может кто-то уже ходит в Bubamaru? Планируем переезд в этот район, ищем друзей, дочке 4 года🙏
Julia
5 января 2024 г.
Родители, добрый день! Не могу найти ателье брюки подшить🤷🏻♀️Может кто-нибудь знает в районе Таша/ Вуков Споменник/Врачар?
Ольга
8 августа 2023 г.
Добрый день! Кто водит деток в MedaKids - подскажите, пожалуйства, есть ли там подготовка к школе (PU)? А то по поиску все частные сады, это PU и не понятно, как это рассценивается..
Anna
28 августа 2024 г.
Всем добрый день! Ищем студию брейк дэнса для подростка, по поиску тут не нашла , к сожалению. Поделитесь пожалуйста, кто куда ходит заниматься?
Ответов: 6
Дарья
7 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! А этот Elmex детский где можно найти? Аптеки или dm?