Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
10 января 2023 г.
Я так один раз одного опера спросила: «гордиться ли им его мама?» и мне потом звонил весь их филиал 😂
Ответов: 5
J
Jelinek
О, я примерно тем же до истерики одного довела, потом чёрный список пополнился десятком номеров 😂
Они смешные, если понимаешь, с кем говоришь
С
Света
А я «по-душам» с ними болтать начинала) приятные ребята оказались😄 в основном из Украины.
Давно звонить перестали ..может убрали мой контакт из списка
А
Анна
Jelinek
О, я примерно тем же до истерики одного довела, потом чёрный список пополнился десятком номеров 😂 О…
Я ее спросила сколько она за оральные ласки бер т,та аж поперхнулась. Я сказала, что не буду отвлекать, раз делом занята.
E
Ekaterina
Света
А я «по-душам» с ними болтать начинала) приятные ребята оказались😄 в основном из Украины. Давно зв…
Света нет
С
Света
Ekaterina
Света нет
Возможно((
Похожие вопросы 🇷🇸
Valeria
12 января 2024 г.
Сегодня были в консульстве и получили порцию позитива.
Подошла бабушка к окну и попросила у сотрудников:
«Мне нужна справка о том, что я жива»
Кто-нибудь знает, что это за справка и зачем? Вдруг мне тоже надо 🤣
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, у меня муж оформил заявку на свое имя, на офорление заграна. Можем ли мы вместе придти и он скажет что я вместо него? или так не сработает
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
15 декабря 2023 г.
Уважаемые родители, кому удалось прикрепить своих детей к дому здравля, прошу помощи!
Уже несколько дней пытаюсь добиться приёма у педиатра, но когда меня спрашивают имя врача, а я говорю “любого, мы у вас первый раз”, у них возникает ступор и непоинмание.
Какую фразу нужно сказать, чтобы меня нкаонец-то поняли, что меня интересует именно прикрепление?
Ответов: 7
Maria
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Вопрос по Дому Здравля (первый опыт сегодня): показала в одном кабинете здравственну книжицу (там также спросили телефон), посетила в другом кабинете терапевта, получила назначения. Через час, когда я уже была далеко от клиники, оттуда кто-то позвонил и сказал, что нужно было заплатить 50 динар некой "партиципации", можно при следующем визите. Существует такой налог? За что он? Мне казалось, ОМС полностью бесплатен..
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ксения
29 ноября 2023 г.
Хотела отделаться аудио в личку) ну ладно, если коротко, то сначала я пошла в општину, нашла сотрудника, отвечающего за сады, на пальцах рассказала ей, что хочу устроит дочку в предшкольску на 4 часа. При этом забыла рассказать, что внж нет. Она позвонила куда-то, договорилась, что мне позвонят из распределительной комиссии. Мне позвонили в тот же день, сказали что-то непонятное по-сербски)) единственное, что я поняла, был адрес и время. Это оказался адрес ближайшего к дому детского сада , мы пришли туда, там нам сказали, что на 4 часа нет проблем, но надо подать заявку через сайт е-управа. Это у меня не вышло (номера боравака нет и все такое). В итоге муж понес секретарю просто заполненную анкету. Секретарь пыталась ему объяснить, что не может принять документы и только через сайт, но мужу это объяснять бесполезно , "языками не владеет", поэтому через 40 минут она сдалась и взяла доки. После этого наши доки пару раз теряли , но упорство и труд все перетрут, муж как на работу ходил туда и всем напоминал о нас, в итоге нас определили в предшкольску на 4 часа, но не в саду, а в соседней школе. Сначала сказали, что из-за отсутствия внж будет платно, 5 тысяч в месяц, но в итоге никаких оплат не приходило, ходим бесплатно. Справку сказали все равно от какого врача, можно частного. В общем секрет в том, чтобы всех достать))) хвала мужу, я б так не смогла
Ответов: 9
Оксана
30 сентября 2022 г.
Сестра вчера сделала КТ. Я так понимаю операция нужна. Кто сталкивался? К кому идти в Москве, что бы толковый специалист был? Подскажите пожалуйста контакты. А то я далеко и не могу сама этот вопрос решить на месте, а она мать многодетная, которая о себе мало думает((( Молим!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Diana
16 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно дозвониться до клиники ракетича? Звонили весь день, занято. И не возможно отправить заявку на обратный звонок, всегда ошибка вылазит. Это только мне так не везёт, или есть лайфхак какой?(((
Анастасия
11 августа 2024 г.
Мне подсказали следующее:
Есть какая-то организация для подростков, они там ходят по кино, музеям, паркам итд
Но я не знаю к сож как называется, знаю что это русские, мб в родительском чате уточнить
Кто-то слышал про эту организацию? Как её найти?
Ответов: 1
Mr.
25 июля 2023 г.
Всем привет. Важный вопрос :) я на сколько слышал, в гос учреждениях действует дресскод, что можно одеть девушке, чтоб не завернули?
Alina
20 августа 2023 г.
Уважаемые родители)
Смотрели только что приятную квартиру во Врачаре. Возник вопрос)
Расскажите, где вы гуляете с деточками?
А ещё я хотела дочь наконец-то посадить на велосипед, и с этими узкими тротуарами у меня возникают вопросики🙈
Ответов: 6