Н
Николай
10 января 2023 г.
Привет, посоветуйте детский садик в новом Белграде, пожалуйста.
Ответов: 5
S
Svetlana
Добрый вечер! У нас ребенок 3,7 ходит в садик Univerzum. Это 1 блок. Мы довольны)
A
Anastasia
Svetlana
Добрый вечер! У нас ребенок 3,7 ходит в садик Univerzum. Это 1 блок. Мы довольны)
А можно здесь написать про этот садик. Есть ли русскоязычный персонал или русские дети и какие общие впечатления?
S
Svetlana
Anastasia
А можно здесь написать про этот садик. Есть ли русскоязычный персонал или русские дети и какие общи…
Садик сербский. На русском никто не говорит, на английском тоже не все) Из русских детей, как я понимаю, только наша девочка и ещё один мальчик в её группе. Мы начали ходить с середины декабря, адаптация прошла хорошо. Персонал очень доброжелательный. Стоимость 44 000 с питанием. Два раза в неделю английский, спорт и творчество. Ребенку нравится)
A
Anastasia
Svetlana
Садик сербский. На русском никто не говорит, на английском тоже не все) Из русских детей, как я пон…
А как языковой барьер? Моему 4,5, но он очень хорошо и много говорит.Я боюсь, что будет тяжело, если не понимают.
S
Svetlana
Anastasia
А как языковой барьер? Моему 4,5, но он очень хорошо и много говорит.Я боюсь, что будет тяжело, есл…
У нас ребенок говорит без остановки)) И пока никаких сложностей с этим не было.

Похожие вопросы 🇷🇸