Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
👻
Deleted Account
10 января 2023 г.
Здравствуйте) может кто-нибудь знает доставку в центре или какую то сеть кафе, столовые, чтобы детям суп был нормальный съедобный) мы живём в гостинице пока готовить нет возможности
Ответов: 3
A
Anya
Попробуйте мастерфуд, они готовят обычную русскую еду и привозят.
I
Irina
https://instagram.com/ruspovar011?igshid=NTdlMDg3MTY=
Они привозят готовые русские обеды.
https://instagram.com/rs.masterfood?igshid=NTdlMDg3MTY=
И вот мастер фуд
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
18 марта 2023 г.
Привет
Собираемся гулять в Земун, с нами двухлетка и его бабушка, у которой сегодня день рождения)
Порекомендуйте пожалуйста ресторан, чтоб было вкусно, (желательно) не курили и в меню было что-то подходящее для детей.
Ответов: 2
Соня
27 января 2024 г.
Родители, привет всем!
Возможно здесь уже писали, но не могу найти.
Подскажите не дорогое кафе, чтобы взрослые сидели хорошо, а дети бесились в отдалении и не мешали взрослым.
Или 2 вариант, может кто-то знает такую площадку для небольшой пати, куда можно заказать еду, что-то самим принести, где есть разные зоны.
Maria
14 марта 2024 г.
А ещё, кто-нибудь может подсказать кафе / рестораны и т.п., куда не страшно зайти с ребенком?)) так чтобы не прокурено.. в идеале чтобы вообще курить там нельзя)) бывают тут вообще такие?.. а то я немного в шоке, после нескольких попыток зайти куда-то поесть... а если еще игровой уголок какой имеется, будет вообще бинго..
Ответов: 5
Татьяна
19 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кафе, где можно отметить сыну день рождение, батутный центр может с кафе или кафе и там лазелки какие-нибудь...
Не успели заранее, хотим на субботу уже отмечать, очень нужно найти где... 😊🙏
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Дорогие родители) подскажите может кто покупал что-то седативное (для взрослых!) здесь в аптеках? Не для сна, а успокоиться…3-летний болеющий ребенок, который кое-как спит по ночам-это прям комбо🤪поделитесь рекомендациями))
Ответов: 30
Alina
5 августа 2023 г.
Всем добрый день! Странный вопрос с утра😁 нет ли где-то в кафе, открытых русскими, или в местных кафе пирожного картошка в том понимании, как мы это представляем? Ребёнок болеет, хочу сделать ему сюрприз, это самое любимое его пирожное)
Tabia
30 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите может кто знает, нужна магниевая соль для ванн бишофит, и что-то ни в одной аптеке, магазине здрава храна или спорт магазине не могу найти. Продаётся ли вообще такое в Сербии?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Лилия
30 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите может кто знает, нужна магниевая соль для ванн бишофит, и что-то ни в одной аптеке, магазине здрава храна или спорт магазине не могу найти. Продаётся ли вообще такое в Сербии?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Ленчик
8 ноября 2022 г.
Всем привет)
Открыли, что тут все очень плохо с чаем(( может кто знает чайные лавки с нормальным чёрным чаем вообще существуют?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandr
23 декабря 2022 г.
Кто нибудь знае где можно купить еды на новогодний стол (чтобы не готовить самим)?
UPD Белград
Serbia / Сербия: место для общения