Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
C
Catherina
10 января 2023 г.
Я наверное вас неправильно поняла) у нас просто сертификат прививок на русском языке, вот они туда и вписали)
А насчёт того, ведут ли они записи или нет не скажу, не уверена)
Ответов: 1
Л
Лина
Спасибо за помощь!
Похожие вопросы 🇷🇸
butterfly
6 июля 2022 г.
Добрый день, а кто-нибудь знает в чем прикол с прививочными сертификатами (коронавирус)? (Наверно, уже никому неинтересно кроме меня, но все равно)
В общем, qr код подтверждения, что падает на email — читается, а вот с вроде бы официальной бумажки, полученной на почте — нет. Это у меня какой-то косяк или втф вообще?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Serge
16 мая 2023 г.
Я ж и не спорю, напротив, говорю, что у ВНЖ нет особых плюшек, в отличии от паспорта.
Но, если Вы в Тай собираетесь, то тут, скорее, надо к паспорту тая стремиться, разве нет?
Или вы полагаете, что (с сербским паспортом) в Тае в вас русского не признают, российский паспорт не попросят и ничего не закроют если РФ начнет жестить?
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alina
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли нотариусы, которые соглашаются заверить доверенность без переводчика?
Я на сербском говорю неплохо, обсудить доверенность точно могу) но могут ли они отказать по причине того, что я Иностранка и якобы нет гарантии, что я все понимаю, что подписала?
Ответов: 8
Roman
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сейчас прочитал что к анкете какое то кодовое слово нужно было придумывать, подскажите если я его не помню ничего страшного, завтра иду в консульство? Или я что то не так понял)
Консульство РФ в Белграде
Tori
20 мая 2024 г.
Так, а если надпись "уважаемый такой-то, вы записаны на...", то просто ждать подтверждение на почту?
Это что, значит, что у меня получилось? 😱 Я просто не могу поверить, кажется, что это какая-то ошибка или типа того...
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Ivan
29 июня 2023 г.
привет, готовлюсь к замене прав на сербские - подскажите, пожалуйста, что писать в Захтеве за увереньа о одобреном привереном или сталном боравку в пункте "Уверенье ми jе потребно ради доказа код..." ?
полагаю, что нужно название СИВ 3, но не уверен как его правильно написать
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Возможно сейчас глупый вопрос, но я никогда не делала визу. Я же правильно понимаю, что делают вклейку в паспорт?
Если поездки короткие и частые, то страницы же закончатся просто...
Что делать в этом случае?
Заранее спасибо)
Serbia: visas for other countries (chat)
Еlena
22 апреля 2024 г.
Девочки, подскажите, у меня на руках свидетельства с апостилем на русском языке. Если я буду на шенген подавать доки, нужны переводы нотариальные апостиля и свидетельства на сербский или английский или вообще не нужны? Спасибо
Ответов: 3
Маша
4 ноября 2022 г.
Всем привет! Вопрос по переводу российского свидетельства о браке для подачи на визу. Те, кто подавались (успешно 😅), вы делали просто перевод в бюро или обязательно у судебного переводчика? У нас есть апостиль на оригинале свидетельства, достаточно ли будет обычного перевода?
Аня
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!)
Может ли кто-то поселится контактами проверенного гастроэнтеролога в Нови Саде?
С возможностью общаться на английском/русском. Поиск по чату, к сожалению, ни к чему не привел( в закрепленном файле только один контакт, и то прочитала, что врач без лицензии и не принимает на самом деле.
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии