Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анна
10 января 2023 г.
В России есть продленки по крайней мере, там забирают детей после школы и занимаются с ними до вечера
Надеюсь, что тут есть что-то подобное, хочу об этом узнать)
Ответов: 2
A
Aleksei
Во многих школах есть продленка для 1 и 2 класса - продужени боравак. Обычно до 17:00 - 17:30
А
Анна
Aleksei
Во многих школах есть продленка для 1 и 2 класса - продужени боравак. Обычно до 17:00 - 17:30
Супер!!! Благодарю
Похожие вопросы 🇷🇸
Galeeva
16 января 2023 г.
ну я так поняла, что после отчисления из сада в РФ, я обязана дать в управу данные, что ребенок учится. и международная школа вне территории РФ их не устраивает... по крайней мере в нашем раойне подругу завернули и сказали переводится на оналайн обучение в РФ
Ответов: 10
Анна
2 января 2023 г.
Вот, кстати, ребята, дайте ваши размышления. Если на площадке/в играонице моего ребенка начинают обижать сербские дети ( толкать, бить, отбирать игрушки)-- что делать? В России мы просто отходили в сторонку и старались игнорировать таких детей. В крайнем случае просили родителей, чтобы их дети не обижали моего
Как тут поступают? У кого какой опыт?
Ответов: 19
Dina
6 апреля 2023 г.
Доброго дня всем родителям 😉 мы на днях переехали в Белград, пока осваиваемся)
Подскажите пожалуйста (у кого маленькие детки) где берёте одежду детям, подгузники и прочее ☺️
Пока что нашла, цены космос 🙈😢
Ответов: 22
Екатерина
1 июня 2023 г.
Добрый вечер всем. Случайно никто не знает такой же чат но по Черногории? Друзья с детьми туда переезжают, тоже инфа по школам нужна. Если кто-то может ссылочку кинуть в ЛС, спасибо))
Ответов: 2
Светлана
8 июля 2024 г.
Всем привет! А где бы можно было в Белграде сделать доверенность (российскую) на бабушку ребёнка для представления его интересов в образовательных учреждениях, милициях и медучреждениях? Отправляем сына (16 лет) на несколько месяцев к бабушке в Россию, а сами не едем. И какие бумаги оформить, чтобы его на границе пропустили одного?
Ответов: 21
olga
25 июля 2023 г.
Родители, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Хотим отдать ребенка в maple bear. Нигде не могу найти информацию есть у них развозка. Вроде, много русских детей туда ходит, вруг родители есть среди нас)
Ответов: 4
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
Катя
15 января 2024 г.
Имею ввиду, если пойти записать ребенка в школу можно сейчас директора там найти
Мы просто около одной школы кружили, все закрыто было(
Ответов: 1
Alex
24 июня 2024 г.
Задался я тут вопросом, уважаемые родители. Интересно, если ребенок идет в предшкольску, на этом основании можно получить внж или только когда он полноценно идет в 1-й класс школы? Может кто-то сталкивался с таким))
Ответов: 3
Elvira
19 января 2023 г.
Родители, кто доволен детским садом своего ребенка, поделитесь названием, пожалуйста- сегодня были в точке опоры (не очень понравилось так как там еще ремонт), обзвонила все панды (1,2,3) - у них нет мест, так же общалась с littlesparrows - но они только с 1 февраля открывают новое здание куда набирают группу и я уже по факту буду смотреть, вдруг как так же как с точкой опоры еще в неотремонтипованное здание будут детей заселять ) желательно чтобы хоть чуть чуть педагог говорил по - русски или были русские детки в саду, моему пупсу 3 года, чтобы он не офигел там
Ответов: 10