Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анна
10 января 2023 г.
Здравствуйте всем)
Сразу скажу, что по поиску не нашла)
Как вы обходитесь, если ребёнок в предшколе?) она 4 часа во всех городах?) Просто если работают оба родителя, куда девать ребёнка?) кто как поступает?
Ответов: 3
T
Toma
Мы только собираемся отдавать, но в Белграде около дома radno vremja садика 7.00-18.00
А
Анна
Toma
Мы только собираемся отдавать, но в Белграде около дома radno vremja садика 7.00-18.00
Садик или именно предшколска? ребёнок получается там весь день находится?Это гос или частная организация?
T
Toma
Анна
Садик или именно предшколска? ребёнок получается там весь день находится?Это гос или частная органи…
Частный садик, можно весь день.
Похожие вопросы 🇷🇸
Mariia
25 июля 2024 г.
Родители, всем привет!) а когда подаете ребенка, нужен основной заявитель в МУП (у нас муж)? Или можно просто мне быть с ребенком?))
Ответов: 9
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, родители! У кого детки часто в саду болеют, платите полную стоимость за месяц? Делают ли какие то скидки, если взять справку? Мы только устроили сына 4х лет и он почти сразу простыл. Как справляетесь?) Я ни на что особо не надеюсь, но вдруг
Ответов: 5
Alena
24 октября 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос к тем, у кого дети ходят в предшколску, это что обычный сад на 4 часа? А с какой целью он обязательный? Мы начали ходить, они там просто играют и рисуют, я не против, просто не могу понять функций и обязательности)
Ответов: 5
Ekaterina
16 апреля 2024 г.
дорогие родители Палилулы )) подскажите, пожалуйста, где двух мальчишек подстричь "на районе"? кресло детское не нужно. По чату поиском искала, но мы тут пока два дня, ориентируюсь слабо и пока я все адреса прогуглю, уже ночь настанет 🙈😂
Ответов: 13
Екатерина
15 августа 2024 г.
И снова всем привет)) Скажите, пожалуйста, вы детям делали уверенье о бораваку? Оно им в каких ситуациях необходимо? Потому что мы вот уведомляем о смене адреса, нам с мужем надо для банка уверенье, но если вдруг термины в разные дни назначат, второй раз везти ребенка в МУП не очень хочется...
Ответов: 16
Darina
15 августа 2024 г.
Привет всем,
Скажите пожалуйста, если первый раз идём в дом здравля, что с собой нужно взять, здравствену картицу - это понятно, что-то ещё? Сколько времени занимает осмотр перед школой, может кто делал?
Ответов: 2
Анастасия
27 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, летим с сыном в Питер, спустя 2 года. Кто летал - что ждать на контролях? Допрашивают? )
Ответов: 4
Nata🕊
8 марта 2024 г.
Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, разобраться в ВНЖ)) пытаюсь понять разницу между ВНЖ по таланту и обучению детей в школе. По школе для ПМЖ 0,5 срок засчитывается, а еще в чем? Разрешение на работу отдельно в обоих случаях получать, верно? И перейти на ВНЖ по недвижимости можно будет в любое время или только когда срок первого закончится?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
6 января 2024 г.
Добрый день! я так поняла, много кто в садик Play ходит. Подскажите, пожалуйста, а выглядит так, что там есть еще места?) для 5,5 лет
Я с ними хочу связаться в пн, но нет сил терпеть все выходные)))
Ответов: 7
Alina
20 августа 2023 г.
Уважаемые родители)
Смотрели только что приятную квартиру во Врачаре. Возник вопрос)
Расскажите, где вы гуляете с деточками?
А ещё я хотела дочь наконец-то посадить на велосипед, и с этими узкими тротуарами у меня возникают вопросики🙈
Ответов: 6