Всем привет🤍 подаюсь с дочкой на ВНЖ в Белграде, для документов очень нужен белый картон и договор аренды на год( жить не планируем), может кто сможет помочь, естественно небесплатно, откликнитесь пожалуйста 🙏🏻( если не по адресу, не кидайтесь тапками🥺)
Доброе утро. А зачем вам здесь внж, если вы не планируете здесь жить? Найдите дешевую квартиру, заключите договор аренды на год, внесите депозит и плату за первый месяц. Вам оформят Белый картон. Но это не даст вам право на внж. Люди не смогут вам помочь. Белый картон - это не просто бумажка, на ней печать полиции.
A
Aleksei
Интересно, как вы основание для ВНЖ получили, и остальные документы? Похоже на скам
Спасибо за ответ, я на внж подаюсь через открытие ИП.ВНж нужен чтобы подаваться в Сербии на визу в Португалии.нужен договор аренды на год, я так понимаю любой собственник жилья может со мной заключить, агенства предоставляют такую услугу стоит от 500 евро.Вот надеялась найти дешевле🥲
Мне не понятно,что у вас вызывает такое негодование. Да, эти вопросы можно решить деньгами.ИП можно закрыть после получения нужных документов, договор аренды расторгнуть.Не хотите/не можете помочь, зачем писать-то?
К нам ни разу никакой инспектор не приходил в квартиру. Я о таком и не слышала. 500 евро вполне адекватная цена, на мой взгляд. Это точно проще, чем искать квартиру в каком-нибудь маленьком городе Сербии. Главное, чтобы агенство действительно оформляло настоящие документы, а не как в России делают со смешными печатями, которые точно нельзя сдать для внж.
Ну вы предлагаете поучаствовать в обмане госорганов и пытаетесь сэкономить на спичках. Владелец жилья должен будет налоги платить с указанной суммы аренды, думаете он со своего кармана это делает?
Так я же вам не бесплатно этим заниматься предлагаю, налоги я оплачиваю и за пару месяцев их немного набежит, плюс на этом можно заработать.Я все не пойму, откуда такое желание сказать неприятное, когда попросили о помощи.Серьезно, можно же просто не отвечать, если вам это не интересно.
Никто вам не хочет неприятное сказать, Нина 🙂 просто напоминаем, что есть закон, в законе прописано право проверить место жительства и опросить соседей. Не до всех инспекторы доходят из-за наплыва новеньких, но в былые годы такое было. Если не можете найти желающих поучаствовать в схеме, то можно снять квартиру в условной Батайнице или ещё где-нибудь на дальних окраинах Белграда. Югославский ремонт, одна комната, синяя плитка в ванной и кухня 2 метра. Но договор и БК у вас будет. Видел такие предложения по 150-200 евро, но жить там, конечно, не стоит. Разорвёте договор, первый месяц и залог обойдутся в 300 евро. Экономия 200 евро) Можно по такой же схеме попробовать не Белград, сэкономить ещё больше, тем более, если вы не боитесь проверок по месту жительства.