Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
9 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Хочу поблагодарить за рекомендации занятий капоэйрой у @dimasiki_spb ! Сыну очень понравилось, спрашивал, пойдем ли завтра на тренировку))
Ответов: 1
E
Elena
Рада, что вам понравилось 👍
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
15 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер. Буду благодарен, если кто-то сможет посоветовать секцию спорт гимнастики для девочки. По чату поискал - свежих ответов не нашел.. заранее спасибо!
Ответов: 6
Юлия
30 октября 2022 г.
Добрый вечер! Остается вопрос про детского лора. Тубоотит. Буду очень благодарна за рекомендации!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
А
29 марта 2024 г.
Всем добрый день! Поделитесь ,пожалуйста , контактами (если таковые имеются) русскоговорящего педагога по французскому, было бы идеально с выездом на дом)! Ищем для занятия с ребёнком 7лет. Заранее благодарю!
Ответов: 2
Marianna
11 января 2023 г.
Доброе утро! У кого детки занимаются шахматами? Посоветуйте пожалуйста тренера или школу (можно онлайн). Ищу увлекательные занятия шахматами для своего пятилетки 🙏
Ответов: 2
Maria
14 марта 2023 г.
Добрый всем вечер! А посоветуйте, пожалуйста, классного фотографа, умеющего снимать детские праздники! Вдруг у кого-то есть особо позитивный опыт!
Ответов: 4
Мария
12 июня 2022 г.
Добрый вечер! Я пока тут 3 день, планирую работать, буду благодарна, если расскажите про нострификацию)
Медицина в Сербии
Irina
7 января 2024 г.
Добрый вечер.
С Рождеством!
Очень нужен репетитор по сербскому ОФЛАЙН-для ребёнка 9 лет. Территориально Врачар (и ближайшие).
Подготовить с 0 к школе. Может кто то из личного опыта- доволен и может рекомендовать своего репетитора, буду очень благодарна 🙏
Nastya
16 марта 2023 г.
Доброе утро всем!)) посоветуйте пожалуйста если кто знает какие-нибудь танцы для дочки, мы на вождовац живем, в идеале конечно поближе, хотя можем и ездить!))
Ходили на балет, но не зашло совсем, говорит скучно 🙈
Ответов: 5
Svetlana
17 июля 2023 г.
добрый день! посоветуйте, пожалуйста, в какие в районе дорчел хорошие фитнес-клубы/пилатес/танцы и пр подвижное для взрослого? куда вы сами ходите?)) заранее спасибо!
Ответов: 4
Dina
15 октября 2023 г.
Добрый вечер! Очень нужны для ребенка калоприемники Стомадресс, подскажите где их можно купить, заказать? Если знаете, буду очень благодарна!
Медицина в Сербии