М
Мария
9 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, где можно купить башню помощника?
Ответов: 15
A
Anastasiia
Посмотрите на bazzar , я заказывала там растущий стул, может и помощника найдёте, ещё и домой привезут
K
Katya
Anastasiia
Посмотрите на bazzar , я заказывала там растущий стул, может и помощника найдёте, ещё и домой приве…
Анастасия, спасибо вам за рекомендации доставок 🤣🤣👌🏻 мы с мужем недавно тут
Ходить по магазином вообще не любим, да и в России Вкусвилл и озон нас разбаловали
Чем заменять здесь ищем 🤣
А ваши ответы помогают 🥹🤣👌🏻
A
Alena
Katya
Анастасия, спасибо вам за рекомендации доставок 🤣🤣👌🏻 мы с мужем недавно тут Ходить по магазином во…
Анастасия- это фея, еще в России она нам помогала ответами о выборе жилья, районах, садах, присылала классные фото. Тут рекомендациями о медицине, вещах и тп. Просто огромное женское спасибо! Она давала надежду , что все будет хорошо тут. Человеку излучающему добро и любовь- вернется стократ!
K
Katya
Alena
Анастасия- это фея, еще в России она нам помогала ответами о выборе жилья, районах, садах, присылал…
Очень вас понимаю 🙏🏻
Про стократ - полностью с вами согласна 🙏🏻
А
Анастасия
Alena
Анастасия- это фея, еще в России она нам помогала ответами о выборе жилья, районах, садах, присылал…
Подписываюсь под каждым словом! @kos_anastasiia Анастасия и мне помогла советом, который успокоил и немного направил в нужное русло!
Много, много, много жирных, сочных и ароматных плюсиков в карму Вам, Анастасия!
K
Katya
Alina
А можно напомнить, что за доставки?)
Про линзы из волта, я тогда подумала, хм, раз есть доставка из разных тц, значит есть и из магазинов 👌🏻 скачала
И тут Анастасия рассказала про bazaar и доставку на дом 👌🏻
Есть конечно покупаем-продаем, но это больше аналог авито и я пока сложно понимаю как там на дом заказать? Через почту только, это уже не оч удобно
E
Elena
Alina
Спасибо! А я все готовую еду ищу 😂
В смысле доставку готовой еды? Wolt и Glovo не подходят?
A
Alina
Elena
В смысле доставку готовой еды? Wolt и Glovo не подходят?
Эх, любим сами и детям давать более натуральное, чем в кафе. избаловались в России в кормим правильно закупаться. Где минимум специй и соли.
L
Liubov
Alina
Если найдёте - делитесь)
A
Alena
Alina
Мы берем у русских ребят из Мастерфуд, они привозят домой
A
Alena