Анастасия, спасибо вам за рекомендации доставок 🤣🤣👌🏻 мы с мужем недавно тут Ходить по магазином вообще не любим, да и в России Вкусвилл и озон нас разбаловали Чем заменять здесь ищем 🤣 А ваши ответы помогают 🥹🤣👌🏻
Анастасия- это фея, еще в России она нам помогала ответами о выборе жилья, районах, садах, присылала классные фото. Тут рекомендациями о медицине, вещах и тп. Просто огромное женское спасибо! Она давала надежду , что все будет хорошо тут. Человеку излучающему добро и любовь- вернется стократ!
Подписываюсь под каждым словом! @kos_anastasiia Анастасия и мне помогла советом, который успокоил и немного направил в нужное русло! Много, много, много жирных, сочных и ароматных плюсиков в карму Вам, Анастасия!
Про линзы из волта, я тогда подумала, хм, раз есть доставка из разных тц, значит есть и из магазинов 👌🏻 скачала И тут Анастасия рассказала про bazaar и доставку на дом 👌🏻 Есть конечно покупаем-продаем, но это больше аналог авито и я пока сложно понимаю как там на дом заказать? Через почту только, это уже не оч удобно