M
Margarita
9 января 2023 г.
Родители, посоветуйте пожалуйста, где заказать шары ребенку на ДР? 🎈🎈🎈
Ответов: 15
E
Evgeniya
Смотря где вам территориально нужно. Я надувала в магазине недалеко от дома, мы живём в Вождованце. На нашей улице штук 6 салонов с шарами.
C
Catherine
Стыд и срам мне: купила в робной куче цифры и надула насосом. Цифра не летает. Ребенку сказала, что в этой стране пока не нашла чем надуть летающим. Понял, даже не загрустил 🙂 Скоро у второго ДР - так что тоже послушаю.
A
Anastasiia
Catherine
Стыд и срам мне: купила в робной куче цифры и надула насосом. Цифра не летает. Ребенку сказала, что…
Мы делали композицию в party booster https://parti.rs/kontakt/

Кстати, сами шары покупали в Панде, а бустере только надули, так получается значительно дешевле
C
Catherine
Anastasiia
Мы делали композицию в party booster https://parti.rs/kontakt/ Кстати, сами шары покупали в Панде,…
То есть они не требуют только из своих шаров? Удобно!!!
A
Anastasiia
Catherine
То есть они не требуют только из своих шаров? Удобно!!!
Не требуют, но в целом если нужно что-то специфическое-у них большой выбор)
Но лучше еще заранее им позвонить и узнать о наличии гелия, как-то был момент, когда он закончился, и ребята ждали поставку около недели
T
Tatiana
Мы заказали в Райчева на нулевом этаже. Вечером приехали, показали фото, того что хотели бы, составили заказ, оплатили и на следующее утро нам доставили шары в огромном пакете) Один нюанс: доставка от какой-то суммы, я не запомнила от какой.
Мне все очень понравилось) Шары стояли долго, некоторые мы через месяц сами прокололи, потому что уже надоели

Н
Натуся
Я брала в ballonista в переходе у теразие, примерно где вейп мания на карте
Свои шары они не надувают, но то, что продают, очень симпатичное
Мелкие шарики уже всё, а цифра с 21 декабря держится)

T
Tatiana
Ольга
Извините, а не помните цену подобного?
Примерно 5000 дин
маленькие шарики были по 300, звёздочки по 500-600, а цифра была самой дорогой, около 1000 дин
L
Liza
Anastasiia
@Solomina_Elizaveta
Спасибо!!

Похожие вопросы 🇷🇸