Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina
9 января 2023 г.
Скажите, а на лето кто-нибудь брал уже билеты прямые из БГ в Питер? Я просмотрела практически всё лето, везде одно слово "распродано"😳
Ответов: 3
A
Anastasiia
Просто ещё не выложили билеты в айрсербии, мы так на март взяли только в конце года, тоже до этого висел статус «распродано»
I
Irina
Anastasiia
Просто ещё не выложили билеты в айрсербии, мы так на март взяли только в конце года, тоже до этого …
Хм.....мне и апрель так же показывает, я хотела свекровь сюда привезти на пару недель. Это прекрасно! Надежда есть)
A
Anastasiia
Если смотрите билеты «туда-обратно», возможно, в какую-то из сторон ещё нет билетов, попробуйте посмотреть в одну
Похожие вопросы 🇷🇸
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ксения
23 декабря 2023 г.
Доброго утра всем, скажите, может, кто-то недавно покупал билеты на новогодние каникулы в Черногорию на поезд? Пытаюсь понять, сколько это будет стоить без поездки на вокзал)) я так понимаю, нет же никакого сайта, где можно посмотреть цену и проверить наличие билетов?
Ответов: 3
Sergei
1 августа 2022 г.
Всем привет. Вопрос с подвохом - а можно при подаче доков в условную Францию показать билеты из Будапешта? Или сочтут за наглость и отправят подальше?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandra
26 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите можно ли купить билеты в филармонию на детские концерты онлайн? Не вижу их в списке. Или уже все раскупили?
Mark
21 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите плз кто летал со стыковкой через Франкфурт, хватит ли часа для пересадки? Люфтганза билет предлагает, но есть сомнения. Лететь буду из ЕС в Белград, не очень понятно сколько паспортных контролей проходить
Andrey
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как наиболее оптимально лететь в Сербию из Москвы? Двое взрослых, без шенгена. Посмотрел сейчас на июнь-июль, цены какие-то адские. По 60-70 тыс в один конец (обратный не нужен)
Ответов: 53
Serbia / Сербия: место для общения
Sasha
1 февраля 2023 г.
Может кто-то знает
Почему у эйр Сербии нет билетов спб на апрель и так далее ?
Я думала, что сегодня может скинут на весенне-летний период, но нет
Они перестают летать в спб ?
Ответов: 2
Uliana
19 июля 2023 г.
Всем привет! подскажите, где онлайн купить билет на поезд из белграда в черногорию?
На сайте сербской ЖД кажется их нет
Serbia / Сербия: место для общения
Jane
31 октября 2022 г.
#Словения вопрос❓ не совсем про визу - кто-то недавно летал из Белграда в Любляну? Норм ли пропускают, спрашивают ли бронь отеля, обратный билет чтобы тоже самолетом? Думаю может на фликс басе обратно через Хорватию, но пустят ли, или придираются как эйр франс? 🤷🏻♀️
Ответов: 6
АртЁм
29 января 2023 г.
господа, а подскажите: я вот ща покупаю билеты, на всю семью на 1.5к евро, проживание бронирую еще на Nк, собираю документы, оплачиваю по 80евро/чел взнос на шенген. И в случае отказа я просто лишаюсь этих денег же? билеты как обычно самые дешевые - невозвратные, отели тоже как правило не возвращают ничего.