T
Tatiana
9 января 2023 г.
Оочень залипательная игрушка!🙃
Долго думали, что подарить сыну 3х лет в подарок. Каких игрушек у него только нет. Стараешься ищешь что-то интересненькое- а ему бац и игрушка на "5 минут".🥴
В общем купили в Dexyco Play-doh super colorful Cafe playset. За набор отдали 6899дин. В наборе аппарат для создания мороженого, пироженок и коктейлей, 8 баночек с пластилином,чашечки, 2 тарелки, разные трафареты... Завис не только ребёнок, но и мы с мужем уже через 10минут сидели и лепили разные печеньки🤣
Сам ребёнок сидел с игрушкой минут 30 и готовил нам "вкусности". На следующий день тоже долго сидел за лёпкой.🙂
Видели еще наборы для создания пиццы, торта, барбекю. Цены от 3000дин до 7000дин. Отдельный набор пластилина в районе 300дин. Очень рекомендую наборчики👍
Ответов: 1
A
Anastasiia
Мы подарили набор парикмахера, работает по тому же принципу, целый вечер была тишина-стригли пластилиновые волосы, делали косы, бантики-красота 🥹 брала в лидле за 1200 динар от play tive)

Похожие вопросы 🇷🇸

Maria
2 августа 2023 г.
Вчера отметили день рождения главного человека в нашей семье)

Возможно вам тоже пригодятся идеи/контакты ✌️

- Торт @evgeniyagolovchenko
- Пряники для торта @Prianushka (инст)
- Пиньята parti.rs (есть оффлайн-магазины и доставка через wolt). В качестве бит у нас были рулоны с пищевой плёнкой. 😅 Сделана пиньята не супер и дети (двое трёхлеток) не смогли её разбить, но им так понравилось, что я всё равно рекомендую.
- Шары svetbalona.com (есть оффлайн-магазин). Я заказывала с доставкой через Вайбер, писала на английском.
- Пицца pizzabar.rs Классно, что можно выбрать размер пиццы и толщину теста, есть возможность убрать или добавить какой-то ингредиент в вашу пиццу. Мясная пицца нам понравилась, а 4 сыра не оценили.
- Веселиться поехали в Babylon park - крытый парк с детскими игровыми автоматами. Если пополнять игровую карту (от 750 динаров) через кассу, а не через автомат, то дают купон на 2 шарика мороженого в местном кафе.
Julia
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Посоветуйте как быть. Ребенку три года. Ходим в детский сад. Сербский. Уже год. Очень доброжелательная атмосфера, близко от дома и дочери там нравится за одним исключением. Там есть мальчик, который ее толкает и дергает за волосы. Казалось бы - дети. И я так думала. Говорила ей: отойди в сторону и не связывайся с ним. Но... Мой ребенок уже второй раз за месяц приходит искусанный до крови и синяков, со следами зубов. Как оказалось, этот мальчик до этого в течение года толкал и кусал сына главы родительского совета и она ничего не могла сделать. Он перестал кусать ее сына месяц назад и переключился на мою дочь. Воспитатели ничего сделать не могут, родители - в танке и разговоры с ними, как мне сказали, не помогают. Я честно говоря в тихом ахере, потому что понимаю, что мне придется забрать ребенка из детсада, чтобы он не вырос жертвой, но я остаюсь без детсада, потому что возить в другой район далеко и крайне сложно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как решали?
Maria
11 января 2023 г.
Из ближайшего к нам садика Mala Akademija
062 1673573
https://maps.app.goo.gl/CTT3wms5Gtwhvs5s6 у меня совсем немного фотографий. Но Вику он, кажется, понравился больше всего.

Лично мне он напомнил пиратский корабль: много лестниц, веревок, каких-то детских поделок и рисунков. Всё чуть-чуть маловато, но, наверное, под рост ребёнка самое оно.

Есть маленький балкон с домиком, куда дети периодически выходят гулять, своей территории нет, ходят по ближайшим паркам: на площадь Славии и к Савве.

Еду привозят, но, кажется, что кормят довольно разнообразно. В меню овощи, фрукты, молочка, но никто ничего эксклюзивного готовить не будет.

В группах есть русские дети, но воспитатели говорят на сербском и английском. С 3,5 лет начинаются занятия английским дополнительно.

Цена - 30 000 динаров. Единственный сад, в который нужна справка от врача, остальным достаточно прививочного сертификата.