Добрый день всем! Есть такие, кто недавно летел из Москвы в Белград Airserbia? У нас вылет в пятницу, прочитала сейчас, что часто они перепродают билеты и люди узнают об этом уже на регистрации или вообще в гейте😱 было такое на ваших рейсах? К чему готовиться🙈
Да попались отзывы людей, у которых после онлайн регистрации такое было, поэтому заволновалась
A
Adel
было такое пару месяцев назад у мужа. только рейс из Бг в Мск. едва посадили, пробился уже в гейте. Хотя заранее было куплено удобное место и пройдена регистрация
Семье, которая должна была лететь с нами в тот день это не помогло( они приехали за 4 часа, я за 2. Их не посадили(мама и двое детей). Хотя, честно, глядя на количество ожидающих и зная А319 я думала треть точно не попадут на рейс. Сама очень переживала.
A
Alina
У air serbia для вылетом из Москвы нет онлайн регистрации, так что надо просто рано приехать) мы приехали за 4,5 часа и сразу сдали багаж
Из БГ не слышала, по крайней мере сюда не писали. А вот из РФ той весной и летом таких историй было немало((( тут можно в офисе сразу себе места купить, я так делала
Будет, это не гарантия. Если посмотреть отзывы с марта по примерно август - куча случаев, когда даже в бизнес класс с купленным местом не садили на рейс.
D
Daria🐉
Летели в эту субботу с ребенком 1,5 года из Шереметьево на air Serbia. Билет покупали на агрегаторе Biletix для 2х взрослых и ребенка без предоставления места. На стойке регистрации оказалось , что на ребенка билет аннулирован, хотя у меня на руках был распечатанный электронный. Просто не нашли его в базе.Никаких уведомлений об этом не получала . Разбирались долго с представителем авиакомпании, звонили в Сербию. По итогу не знаю что они там сделали, но нам зарегистрировали на рейс всех , правда самыми последними. Я рекомендую вам за часа 3, не меньше, приезжать в аэропорт, чтобы в случае эксцессов у вас было время разобраться.
Нет конечно, они Вам предложат другой день, обычно следующий рейс. След.день, как правило. Кому-то со стыковкой предлагали. Да, ситуация неприятная. Не понимаю, почему у них это происходило с такой регулярностью((( но как-то к осени перестали писать про такие ситуации. Один раз только бабушку с внуками не посадили, отпрааили на след.день(из Москвы)
За 4.5 это хорошая идея я бы сказала. Мы подошли в хвост очереди ровно за 3 часа и были у гейта прямо к окончанию посадки. Все было очень медленно в Шереметьево. И это у нас не было никаких доп проверок от таможни и долгих прощаний с родными.