A
Anna
9 января 2023 г.
Добрый день всем! Есть такие, кто недавно летел из Москвы в Белград Airserbia? У нас вылет в пятницу, прочитала сейчас, что часто они перепродают билеты и люди узнают об этом уже на регистрации или вообще в гейте😱 было такое на ваших рейсах? К чему готовиться🙈
Ответов: 29
N
Natalia
Приезжать раньше в аэропорт))) такое возможно
A
Aleksei
Ищите по слову овербукинг
A
Andrey
Natalia
лучше еще пройти онлайн регистрацию сразу после открытия
A
Anna
Andrey
лучше еще пройти онлайн регистрацию сразу после открытия
Да попались отзывы людей, у которых после онлайн регистрации такое было, поэтому заволновалась
A
Adel
было такое пару месяцев назад у мужа. только рейс из Бг в Мск. едва посадили, пробился уже в гейте. Хотя заранее было куплено удобное место и пройдена регистрация
I
Irina
Anna
Да попались отзывы людей, у которых после онлайн регистрации такое было, поэтому заволновалась
А они сделали онлайн регистрацию из РФ? Самим без всяких писем и их ответов по 3 дня

Natalia
Семье, которая должна была лететь с нами в тот день это не помогло( они приехали за 4 часа, я за 2. Их не посадили(мама и двое детей). Хотя, честно, глядя на количество ожидающих и зная А319 я думала треть точно не попадут на рейс. Сама очень переживала.
A
Alina
У air serbia для вылетом из Москвы нет онлайн регистрации, так что надо просто рано приехать) мы приехали за 4,5 часа и сразу сдали багаж
A
Anna
Alina
У air serbia для вылетом из Москвы нет онлайн регистрации, так что надо просто рано приехать) мы пр…
На сайте пишут, что есть онлайнрегистрация из Москвы... Скоро узнаем

Irina
Семье, которая должна была лететь с нами в тот день это не помогло( они приехали за 4 часа, я за 2.…
Жесть( вот и я с двумя маленькими детьми полечу, остается только надеяться
A
Alina
Anna
На сайте пишут, что есть онлайнрегистрация из Москвы... Скоро узнаем
Ого, ввели недавно видимо( я летела 15 дек, не было онлайн регистрации
I
Irina
Вилен
Я так понимаю, что из БГ такой проблемы нет?
Из БГ не слышала, по крайней мере сюда не писали. А вот из РФ той весной и летом таких историй было немало((( тут можно в офисе сразу себе места купить, я так делала
A
Anastasiia
Alina
У air serbia для вылетом из Москвы нет онлайн регистрации, так что надо просто рано приехать) мы пр…
Мы просто покупали допопцию «выбор места» и «регистрировались» из мск за пару месяцев до вылета)
О
Ольга
Если выбрать при покупке место, то такого не будет
A
Aleksei
Ольга
Если выбрать при покупке место, то такого не будет
Будет, это не гарантия. Если посмотреть отзывы с марта по примерно август - куча случаев, когда даже в бизнес класс с купленным местом не садили на рейс.
D
Daria🐉
Летели в эту субботу с ребенком 1,5 года из Шереметьево на air Serbia. Билет покупали на агрегаторе Biletix для 2х взрослых и ребенка без предоставления места. На стойке регистрации оказалось , что на ребенка билет аннулирован, хотя у меня на руках был распечатанный электронный. Просто не нашли его в базе.Никаких уведомлений об этом не получала . Разбирались долго с представителем авиакомпании, звонили в Сербию. По итогу не знаю что они там сделали, но нам зарегистрировали на рейс всех , правда самыми последними. Я рекомендую вам за часа 3, не меньше, приезжать в аэропорт, чтобы в случае эксцессов у вас было время разобраться.
Н
Надежда
Irina
Из БГ не слышала, по крайней мере сюда не писали. А вот из РФ той весной и летом таких историй было…
Плюс ещё одна фобия в копилку 😐
Онии не садят на рейс, а деньги за билеты возвращают??
I
Irina
Надежда
Плюс ещё одна фобия в копилку 😐 Онии не садят на рейс, а деньги за билеты возвращают??
Нет конечно, они Вам предложат другой день, обычно следующий рейс. След.день, как правило. Кому-то со стыковкой предлагали. Да, ситуация неприятная. Не понимаю, почему у них это происходило с такой регулярностью((( но как-то к осени перестали писать про такие ситуации. Один раз только бабушку с внуками не посадили, отпрааили на след.день(из Москвы)
S
Saša
Alina
За 4.5 это хорошая идея я бы сказала. Мы подошли в хвост очереди ровно за 3 часа и были у гейта прямо к окончанию посадки. Все было очень медленно в Шереметьево.
И это у нас не было никаких доп проверок от таможни и долгих прощаний с родными.
О
Оксана
Летела недавно, все было хорошо

Похожие вопросы 🇷🇸