Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
G
Galeeva
9 января 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, может кто-то видел, где можно приобрести складную подставку для ног в ванную или может нескладную. Младшая не достает до раковины и таскать каждый раз стул неудобно 🙈
Ответов: 13
A
Anastasiia
Есть в китайских магазинах, ещё в маленьких магазинах, которые продают товары из пластмассы)
K
Katerina_
мы в икее брали- правда не складная, но везде теперь пригождается
G
Galeeva
Anastasiia
Есть в китайских магазинах, ещё в маленьких магазинах, которые продают товары из пластмассы)
А как они выглядят? В Новом Белграде они есть?
A
Anastasiia
Galeeva
Можете вбить в гугл карты Кинеска Робна куча и дойти до ближайшей, есть большая сеть под названием «Панда»
A
Alina
Galeeva
Мы в Jumbo купили. В панде точно есть, видели.
S
S
В dexyco baby видела такие в отделе горшков и ванн. И у них доставка есть
M
mracobesie
Galeeva
Скорее всего они все примерно так выглядят.
G
Galeeva
mracobesie
Скорее всего они все примерно так выглядят.
Это я зеаю) я имела ввиду магазин как выглядит 😅
M
mracobesie
Galeeva
Это я зеаю) я имела ввиду магазин как выглядит 😅
Аааа😅) Ну, Панда выглядит как трехэтажное нечто с куууууууучей всего. Там заблудиться, как нефиг делать.
mracobesie
Аааа😅) Ну, Панда выглядит как трехэтажное нечто с куууууууучей всего. Там заблудиться, как нефиг де…
T
Tatiana
Мы брали тут
https://bazzar.rs/c/stepenik-za-bebe
G
Galeeva
Tatiana
Мы брали тут https://bazzar.rs/c/stepenik-za-bebe
Спасибо! Дошли до Jumbo, купили там 🤗
A
Alexey
Galeeva
Гуглить "kineska robna kuca"
А магазины со всяким пластиком "plasticara"
Похожие вопросы 🇷🇸
Zhanna
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно взять в аренду (или купить) костыли и коляску? Мама приехала в гости и сломала ногу
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Tanya
15 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти легкую гнущуюся обувь? И желательно без супинатора
В dexyco все подошвы дубовые(
Елена
27 октября 2022 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, у мужа разболелась спина( поясница) , перед катался на велосипеде может продуло или растрясло, с каждым днём боль усиливается, чем можно помазать или какие обезболивающее можно здесь купить? Куда вообще можно обратиться? Приехали недавно, страховки ещё нет.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Всем привет, скажите, пожалуйста , где можно поварской головной убор купить, ребёнку на выступление надо или может у кого -то есть ?
Ответов: 3
Alexander
5 мая 2024 г.
Всем привет, есть кто может инструментом поделиться на 1 день? Хочу для ребенка мягкую стенку сделать.
Мебельный степлер
Пила или ножовка какая-нибудь ( ОСБ плиту квадратик выпилить)🙏🙏
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Анастасия
8 апреля 2023 г.
Всем добрый День! Подскажите, плиз, где можно купить коврики для кухни? Которые стелют на пол, около раковины, чтобы вода не разносилась по всей кухне. Задолбалась уже с светлой плиткой на полу. 30 минут и как-будто не мыла пол.
Ответов: 3
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
Анастасия
3 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Помогите советом, пожалуйста!
У нас начала скрипеть кровать. Каркас деревянный и проложены листы. Теперь каждая ночь - это квест перевернуться так, чтобы не разбудить ребёнка.
Знаю, что проклеивают каркас, по периметру, поролоновыми лентами…но где их тут купить ума не приложу.
Или может знаете какой-то другой лайфхак, как устранить скрип.
Поделитесь, пожалуйста 🙏